Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
вюв, Юр, т.е. если на скорости ЦЗ заблокировал двери, то юзеры их сами уже не разблокируют впринципе (пока ты им не разблокируешь)?
Нет Костя, все как на Калине, юзеры из салона могут весело выходить на скорости. Если заблокировать двери кнопкой, то они не открываются снаружи. Детский блокиратор задних дверей есть.
Сегодня сложил задние сиденья, выдернув предварительно диван из креплений, получил ровный пол. При росте 192 улегся НЕ по диагонале, ноги прямые, не согнуты. Можно рядом положить еще такого же мутанта, а лучше Ж. Уверяю, в некоторых стандартных позах все будет удобно! В качестве подушки, если чел не привередлив, можно использовать выдернутый диван.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр78
получил номерки
Я сегодня поставил сетки в бампер, все там замовилил. Поставил сетку в воздухозаборник и тоже все вокруг замовилил. А так же подкапотное пространство извозил тектилом.
Я сегодня поставил сетки в бампер, все там замовилил. Поставил сетку в воздухозаборник и тоже все вокруг замовилил. А так же подкапотное пространство извозил тектилом.
трудно бампер снимать? много надо мовиля запасти ? какая сетка?
Нет.
Я скажу так, Веста разбирается и собирается лучше чем Калина.
Ходят слухи, про трудности замены масла, что пробку картера не отвернуть не слизав грани, фильтр не открутить руками из под капота. Все это пиндешь...... Ну или стечение обстоятельств кривые руки + сломанный шурик у ВАЗовцев. Пробка откручивается, фильтр снимается руками ну или сьемником из под капота, без всяких ям и подьемников
Про сетку:
Люминиевые сетки у нас продаются размером 1000х200, потребуется две штуки.
На нижнюю решетку сетка ставится легко. Прикладывай, обрезай и на имеющиеся саморезы ее крепи. Установить верхнюю сетку чуть сложней, нужно немного подразобрать сам бампер и прикрепить сетку при помощи нейлоновых стяжек.
Оставшиеся от сеток два крупных кусочка, я скрепил вместе и вырезал сетку на воздухозаборник.
На подкапотное, под жабо и передние крылья у меня ушел баллон тектила.
Днище не обливал.
На задние крылья и под задний бампер еще баллон тектила.
Дополнительные подкрылки ставить не буду, чуть дополнил имеющиеся задние и поставил брызговики назад.
Люминиевые сетки у нас продаются размером 1000х200
туплю немного.сетка в авто магазинах или строймагах?просто не встречал ни разу.
кстати сегодня прогревал машину, указатель температуры двигателя как то странно робит. до 50 вроде нормально поднимается стрелка а потом до 90 чуть не скачком
С приборами К2, с точностью до 1 гр. я знал температуру двс. На Весте стрелка возле 90, 83 там или 93 х.з.
С приборами К2, с точностью до 5-ти литров знал остаток топлива. На Весте стрелка. Думаю, что смогу определять остаток с точностью 10л
Добавлено через 4 минуты mp750, спасибо за поздравления и совет!
У меня К2 до дыры сгнила в обозначенном тобой месте. Не пойму смысла этой затычки, ты не знаешь?
Подсказывай еще пожалуйста!