Цитата:
Сообщение от FeaRR
сейчас покупаю маяк за 100 с чем-то рублей, сгорают точно так же стабильно через год, только на 800 рублей можно купить ~6 штук, кинуть куда нибудь и больше не париться, хватит на 3 года, изменений по световому потоку по сравнению с филипсами не заметил
|
Честно ,когда я ездил на калине ,постоянно выслушивал реплики ,вот калина своими фарами светит безобразно и вечно эти водятлы всех слепят на дороге .,-удивлялся ,с чего бы вдруг .Лично ездил и за свои кровные уломал на одной станции провести небольшой тестик лампочек всякого разношорстного производства .Та квот Филипсы и Осрам несколько партий отлично укладывались в положенные световые граници и точки .Чего не скал бы про Нарвы, Маяки и Мтф .Теперь уже не езжу на калине ,но также плююсь в их сторону ,когда они мне попадаются на встречу ,даже днём .И я понял откуда эти антислухи ростут ,банально -дешман лампы в фарах .Вроде светят ,а вот куда ,-не важно ,главное стоют 100рЭ

(моё личное ИМХО ,не какой рекламы брендовых ламп с моей стороны .Честно ,Осрам испортился уже года ка ктри ,остался только филипс ,и то приходится и его поискать ,чтобы был хотя бы не маде ин полянд ,а франс !)
Так что если и ставить дешовые лампы ,то хотя бы для себя, на стеночку, посветите ,чтобы иметь представление,визуально ,как и куда они светят