Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2018, 08:54   #10
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 7

Ky., за Юнироялом кроме недоступности и редкости, в своём регионе, минусов не обнаружил. Резина на которой можно съезжать с асфальта на мокрую обочину, образно. Живу в деревне и неудобств по этому поводу не испытываю, понятно, что в меру)). Сравнивать мне её не с чем, но что в отзывах положительных пишут про неё, то думаю правда, в общем резина зашла конкретно мне, наверное все таки)) в следующий сезон возьму её же, чего от добра искать добра то.) Тормоз на шине очень достойно, несколько раз приходилось экстренно оттормаживаться по сухому и сырому асфальту, зачёт. В руках боковина кажется очень тонкой, но раза три попадал в ямы так, что диски приходилось править, резина без шишек, может заслуга штампов MW с хорошей закраиной обода.
По моему не много шумновата. За пять сезонов ост протектора прим 6мм. Думаю если хочешь универсальности, то можно попробовать, хуже других не будет это точно. В твоём регионе она есть? А ценник вроде разумный на неё.
Never вне форума   Вверх