Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня катался на каршэринговом Genesis G70. Ниче так)
1) Стрелка температуры не доходит до 90, как на ВАЗах. И не двигается при этом))) Религия не позволяет 90 показывать?)
2) Ножник на такой тачке очень странно смотрится)
3) Сидуху так и не смог настроить под себя - видимо спина заточена под сидельнье Калины))) Подушка у сиденья, кстати, длинная.
4) Капот маячит (может, конечно, я слишком задрал сиденье)
5) Вылезать не удобно - очень низкая
Расход 14.7 л. Время в пути 1:16, Расстояние 23.6 км
А так норм. Рычит приятно, пуляет прилично, габариты хорошо чувствуются после Калины. Зеркала норм. Управляется норм. Подвеска комфортно лежачих проходит.
P.S. ваговоды говорят, что она ни фига не едет) Но мне сравнивать не с чем)
Надо как на ВАГах - тут стрелка четко 90 показыает с 75 до 110 градусов -))
Цитата:
Сообщение от Atei
2) Ножник на такой тачке очень странно смотрится)
Так для американцев машина. Сила привычек - даже если это чтото мегаархаичное.
Цитата:
Сообщение от Atei
А так норм. Рычит приятно, пуляет прилично, габариты хорошо чувствуются после Калины. Зеркала норм. Управляется норм. Подвеска комфортно лежачих проходит.
Надо как на ВАГах - тут стрелка четко 90 показыает с 75 до 110 градусов -))
Оно так и работает) Но почему-то показывает 87)))
Эк как ты тольятти и автоваз назвал)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
З.Ы. Sisa купи новую Гранту, авто в целом одинаковые, а разницы в цене хватит шоб бензином на весь срок службы залиться. Ну если ты так о расходе паришься.
Иногда все кажется что Веставоды забывают что у них Рено от автоваза)))У меня просто Рено))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
каршэринговом Genesis G70
Тока туда и годится, никто эти ведра не покупает.
Последний раз редактировалось Sisa; 05.10.2018 в 13:57..
Иногда все кажется что Веставоды забывают что у них Рено
Ну не надо. Вот Хрюрей чистый хфранцуз, а Веста я бы сказал "мамка согрешила с басурманином".