Приходишь в радиволавку (магазинчЕг такой где радиводеталюшками торгуют ).Показываешь им свой ,предварительно выпаянный с платы АПС бипер ,и говоришь им :Вот ,хАчу такой же ,только без внутреннего генератора !
А маркеровок у них, как мух на навозной куче ,у каждого производителя свои ,устанешь перечислять !
Так что не ленись опу с дивана подними ,и пройдись по знакомым компьютерщикам ,например,-этих биперов тьма тьмущая ставилось в корпуса стационарных компов, и сейчас ставят тоже .
Добрый день друзья вот и меня не миновала беда с блоком электропакета погорела D 11 я тк понимаю это VN 5016A и VD9 по ней немного не понятно похоже A7w?Подскажите может где есть принципиалка на данный блок?
Я ставил BAT54С ,когда ремонтировал !
в твоем случае А7W -это BAT99W.(так расшивровывается в моём каталоге диодов СМД данное обозначение !)
Можно ствить и тот и тот .Если Дашит смотрел на ВN5016 ,то там видно как подключен данный диод ко 2_му выводу данного драйверва !
Спасибо за информацию, к субботе перепаяю буду проверять, затем буду ремонтировать еще один с аналогичной проблемой. Зафиксировано что был поврежден когда опускали стекла по одной стороне, не понятно как так можно проектировать ведь произошло на довольно свежей машине когда уже знали о такой проблеме.