Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поговорю опять о прайсе. Заехал в рыно на тему дизельного калеоса как альтернативе кодиаку. По прайсу говорит цена 2200 с копейками за самый топ без панорамы, но не продают , никто не берет, не возим . Тестдрайвовый стоит с севшим аккумулятором уже давно т.к. даже страховку не делают. В общем слово за слово , а поскольку впарать мне нечего открывает 1с , месяц назад дизель в максималке продан за 1750. Неплохой дисконт говорю, за такие деньги возьму)))
Не знаю, по Симферопольке устанешь учить, да и поток 120 идет, устанешь моргать. Думаю ты в реальности 1 раз разгоняешься, а потом на форумах на всю трассу проецируешь. ))
З.Ы. Сразу после МКАД Симфорополька резко расширяется, хоть самолет сажай и многие гонщеги втапливают, типа Москва кончилась. На самом деле там висит неприметный знак 70, а Москва только через 300 метров кончается, знак есть. Такая пакость о которой не все знают.
Gorinich, У меня К1 с пробегом 120 000 км не жрала масло, да и корейцы тоже
Так и у меня Калина не жрал... До тех пор пока тапку не начинал топтать. Если ездить с тапкой в пол - жрала она прилично. Более 2л доливал от замены до замены...Ну я уже писал про этот случай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Опять тебе девочковые авто нравится по твой ссылке на рекламной картинке девачко целевая аудитория.
Просил же... К неправильной ориентации не причислять. (((
Так это было про цвет разговор, а не модель...
А я не понял. )))
х.з...
а я-бы пересел...
допустим на додж-рам.
главное- чтоб денег на всё хватало... ))) ну и про размеры- ... любым размером надо умело пользоваться... а слоновий размер и в маленькую машинку не спрячешь... и женщину не удовлетворить.
Хороший вспомнился анекдот про большой американский авто.
Бородатый правда.
На заправке водитель джипа заправщику: "что-то твоя заправка еле качает. Уже полчаса как не могу бак полный залить".
На что ему заправщик: "А вы бы двигатель заглушили бы - тогда и нальете полный бак".
а я-бы пересел...
допустим на додж-рам.
главное- чтоб денег на всё хватало... ))) ну и про размеры- ... любым размером надо умело пользоваться... а слоновий размер и в маленькую машинку не спрячешь... и женщину не удовлетворить.
Эти авто не для наших тесных узких городов, ни парканутся ни протиснуться в тесноте ни развернутся. Да и к чему пикап если говно не возить. С пикапами дилема или даблкаб он же крюмакс по тавотовски или кузав такой чо мотоциклы в длинну убираются и возить их на покатушки.