Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я раньше так тоже говорил, что мне не в падлу и стёкла "вёслами" поднимать-опускать, однако теперь уже не хочу. Так-же говорил, что мне парктроник нахер не нужен, а попробовав изменил своё мнение, короче и т.д. и т.п.
всё перечисленное хорошо, и паркроник и электрорегулировка наклона зеркала...но складывание смело можно претерпеть и это из разряда излишеств...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от PULAN
Привет не спящим!
здарова бдящим армавирцам))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Вот я и поменял, на прошлой был парктроник, на этой камера, а как говорят ещё лучше когда и то и другое))
нет пердела совершенству...срочно меняй на машину с парковочным автоматом, чтоб сам машину приармянивал как надо))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но, если машина это делает сама- как хорошо ))) ключик вынул- машинка уснула... лопухи сложил
пережитки царского режима это))) нахера лишний раз эти лопухи тревожить?? Я далеко не всегда их складываю. Против вандалов? Так они и прижатое зеркало оторвут, какая разница
Цитата:
Сообщение от PULAN
Привет не спящим
Привет мартовским!
И ничего с ней не случится.