Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не поленился, зашел на сайт посмотрел:
за 550 ты получаешь:
1) Светодиодные «С-образные» дневные ходовые огни
2) Открытие лючка бензобака из салона (А как же ходить на заправку с крышкой теперь?)
Ну и все...
1) Кондея нет
2) 2 подушки нет
3) ESP нет
4) Регулировки руля нет
5) Вёсла в круг
6) Нет даже подсветки багажника (!)
и т.д.
И если ты согласен на барабан, то покупай Гранту за 420 Шутка ли - 25% разницы.
А в остальном ты прав, надо лишь чутка добавить)))
Только производителем ?
Неее,чувак, ты с темы съезжай. Цилиндры отличаются наддувом,типом топлива,типом вспрыска . Разницу между аяком митсу и кватро я представляю,а вот чем пакеты врикционов в акпп/мокраявып/муфты/сцеплениемото отличабтся я не знаю . Тот же йети я ж приводил ссылку как дизельный йети с заблокированной муфтой принудительно по снегу еде и как в режиме авто не едет хотя муфта одна и та же вывод- важен look а не тип муфты. При чем я глянул конструкцию дастермуфты и халдекс ,так вот диски те же ,только в халдексе роликами прижимается ,а в дустере поджипниками. А зачем то в халдексе гидроситему воткнули ,а у ниссана все просто - электромагнит. Зачем усложнять пакет фрикционов до залдекса?))
Не поленился, зашел на сайт посмотрел:
за 550 ты получаешь:
1) Кондея нет
2) 2 подушки нет
3) ESP нет
4) Регулировки руля нет
5) Вёсла в круг
6) Нет даже подсветки багажника (!)