Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так подобные зажигалки – это машины для души.
Не, если машина для унылых серых будней, то да, автомат, без вариантов (гидроавтомат, дсг, ну вариатор, в крайнем случае)… А если машина для души и есть возможность вот так с ветерком прохватить, да под настроение. Только механика.
А если машина для души и есть возможность вот так с ветерком прохватить, да под настроение. Только механика.
Для дрочьбы ? -))
Суперкары, видимо, для серых будней и работы делают ? Можно назвать хоть один современный на ручке ?
Это просто потеря секунд и абсолютно ничего объективного взамен.
Ну в америке есть еще чудики. Просто у них все-все на гидроавтомате, а ручка как экслюзив, типа споооорт -))
Как педалировать. Возможно. Но мне думается и пакеты сцеплений ДСГ и фрикционы в АКПП не вечные.
Цитата:
Сообщение от Satyr
С вантузом просто у тебя время буде в 1.5 раза хуже.
Так куда спешить-то. Тут же главное не победа, а участие. Эмоции от управления. Не попал в момент, ошибся на переключении и что-то не то.... Но зато когда смог поймать тот миг, когда низшая передача только начала скисать, а верхняя как раз на начале пика момента, и машина почти без провала прет вперед, это классные ощущения. Если конечно при этом под капотом не дохлая пошлятина на 100-120 сил.
P.S. А суперкары не очень понимаю. Никогда не фанател от всяких Ламборджини и прочих Ферарри. А вот какой-нибудь Гольф, Поло, Фокус, Клио и прочие подогретые хэтчбэки нравятся. Правда себе вряд ли куплю т.к. в бюджет влезает только транспортное средство для серых будней. Но были бы деньги и парковка, обязательно бы расширил автопарк какой-нибудь зажигалкой на механике. Просто для души.
А вот какой-нибудь Гольф, Поло, Фокус, Клио и прочие подогретые хэтчбэки нравятся. Правда себе вряд ли куплю т.к. в бюджет влезает только транспортное средство для серых будней.
О дааа, лучше гольфа R только аудя RS3.
А так у меня гольф GTI был
Satyr, Лёха, ручка/ватомат, робот... это- тупо дело вкуса. меня ни сколько не напрягала ручка. на ватомате конечно приятнее. но- выбирать режим- большое преимущество, хотя и в автомате есть псевдо выбор...