Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот какой-нибудь Гольф, Поло, Фокус, Клио и прочие подогретые хэтчбэки нравятся. Правда себе вряд ли куплю т.к. в бюджет влезает только транспортное средство для серых будней. Но были бы деньги и парковка, обязательно бы расширил автопарк какой-нибудь зажигалкой на механике. Просто для души.
писал вон про новый поло, который хэтч. в европе есть с 2,0 тси на дсг конечно. 200 сил и разгон до сотни 6 с копейками сек. при чипе мне кажется около 5 может поехать. выглядит огонь. стоит на наши рубли 1,6. для города на повседнев думаю весьма приятно. по сути по цене октахи 1,8
Есть такое слово - физика -))
Нарыл видео, где GTI stage 3 таки символически делает - 4.95с -))
Но на 350кг более тяжелый полноприводный фритрек с тем же мотором и стедж 3 легко делает 4.3с
Не относитесь серьезно к менее 7с на переднем приводе. Там это дается большим перерасходом лошадей, т.к. разница есть только на промежутке 70-100, 80-100кмч и на идельно чистой свежей дороге с шикарными шинами и при правильной температуре.
Я ж после GTI не просто так на переднеприводное больше не смотрю.
Satyr, я ж вам не про гонки. а про повседнев, небольшие габариты и хорошую динамику, в том числе на трассе. он однозначно резвее октахи 1,8 продающейся у нас. и размеры интереснее, лично для меня. но хрен - для нас такого нет.
200 сил и разгон до сотни 6 с копейками сек. при чипе мне кажется около 5 может поехать.
Так и представляю как ты жогнул такой где-нить на Южном, в Заостровке, да фиг с ним, на Хлебозаводской или Васильева. Прям там бы и рассыпалось твоё гонко. Или в грязи увязло по стёкла.
в европе есть с 2,0 тси на дсг конечно. 200 сил и разгон до сотни 6 с копейками сек.стоит на наши рубли 1,6... для города на повседнев думаю весьма приятно. по сути по цене октахи 1,8
да фиг бы ты его взял при такой стоимости)))
Ну и твоя любимая фраза: за эти деньги можно купить много чего б/у