Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
древнюю dacia logan mcv которую даже в Румынии местные цыгане давно сняли с производства =))
Да в том то и дело что продавать у нас эту самую древнюю dacia logan mcv действительно замечательное решение. И не по цене иномарки а по цене Калины, когда я брал в 2014 году люкс Ларгуса и люкс Калины близко стоили. Зачёт Рено и Автовазу! Сколько людей знаю все Ларгусом довольны, машин с такими характеристиками при такой цене нет близко от слова совсем. А то что древняя, так на не древнюю машину просто тупо у народа денег нет. Даже за африканский более современный Доккер сейчас нужно 1.1 ляма отбашлять. Так что разговор ни о чём.
Так что там с официалами? Претензию на качество отправлял? Или ты только тут на форуме ина кухне одновременно играешь роль оратора-ассинизатора?
Какие претензии, что сломалось, почти все устранили по гарантии . (на подвес глушителя, гарантия в то время кончилась)
Скрипы появились снова. Ты хочешь сказать, что из за скрипа мне деньги вернут ? что ерундой заниматься.
Это твоя тема вылюбить, вот и занимайся ей, ты воздух сотрясал.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Так вот лично для меня - это НЕ НОРМа и повод вылюбить Завод.
И вестой, ты не поверишь, тоже куча людей довольны
Иначе б наверно не её покупали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Это твоя тема вылюбить, вот и занимайся ей, ты воздух сотрясал.
так я вылюбил. Мне почти все замечания устранили по гарантии на ТО1 (в августе я писал об этом).
Я ж не ты, который ноет тут и на кухне, а к ОД поехать с претензией - боится.)
А постоянно хаять бесконечно на форуме завод из за скрипа в торпеде - ну это такое.. не по-мужски. Ты либо сам реши свою проблему, либо переложи ее на Завод/ОД.
И не по цене иномарки а по цене Калины, когда я брал в 2014 году люкс Ларгуса и люкс Калины близко стоили.
А у тебя в Ларгусе есть климат, АКПП, стабилизация, ММС и прочее чтоб их под один знаменатель ставить?)
Если так рассуждать, то солярис в люксе лучше элантры в минималке получится))))
Дык вестой довольны, а ценой не совсем. Особливо в топе и с роботом. А те кто урвали по акциям, довольны и ценой.
Щас то вообще не машина, а сказка , безвтык рулит
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Иначе б наверно не её покупали.
Дык берут в массе нищеброд, где приход наиболее ощутим.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 11.10.2018 в 15:39..
Тыр. 300 я бы в ней души не чаял, а за 600 буду хулить пока не сгниет.
Тыр. 300 я бы в ней души не чаял, а за 600 буду хулить пока не сгниет.
Ну вот продай Весту, купи что-нибудь за 300 и будет тебе счастье.
Это ж вечная тема, благодаря постоянно растущему рублю:
ВАЗ должен стоить 200!
ВАЗ должен стоить не дороже 300!
400 за калину в люксе? Да вы сдурели?
и т.д.
Гайку в двери часов 5 меняли, причем еще звонил на клиентскую линию, там предложили машину оставить у дилера, на не определенное время из за гайки.