Нашел втулки в местном магазе. Вопреки ожиданиям в свободной продаже. Заменил, напихал рубина по самое немогу во все трущиеся детали. .......Как говорится, отсутствие результата- тоже результат. Подергал дворники на своем десятилетнем китайце. Ни миллиметра люфта. Ни разу трапецию на нем не смазывал, вообще не трогал. Работает как швейцарские часы. Как так?
Подергал дворники на своем десятилетнем китайце. Ни миллиметра люфта. Ни разу трапецию на нем не смазывал, вообще не трогал. Работает как швейцарские часы. Как так?
Конструкция и качество деталей(магазинных новых в том числе)!
Ну и тебе не повезло.
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Нашел втулки в местном магазе. Вопреки ожиданиям в свободной продаже. Заменил, напихал рубина по самое немогу во все трущиеся детали. .......Как говорится, отсутствие результата- тоже результат.
Это означает, чо дворник так и хлопочет периодически по рамке двери???
Не только ему. Моя тоже желает долбить. Правда я не менял трапецию Пока спасался перестановкой. Но на максимальной скорости все одно долетает до двери.
Потерялась резиновая втулка от бардачка (артикул 2192-5303282)
Кто-нибудь знает где её можно купить?)
P.S. При этом вторая тоже соскочила и я долго думал, откуда же она. Наконец вспомнил - начал смотреть, а первой тоже нету(