Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За 98 Калиньих сил в Нижегородской области 2100 где-то, а в Московской меньше 700 р)))
Намедни смотрел в налоговом кабинете скоко мне платить за 17 год за мои 98 лошадок 900 рупиев с хвостиком проживаю в МО если что.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
4 сотки в 15км от Ульяновска, налог 12р!
вообще даром , мне за мои шесть соток выписали намного больше.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, странно. На сайте налог.ру именно 700 р... но даже 900 это более чем в 2 раза дешевле, чем в Нижнем
Сейчас уточнил 970 рубликов , но в Нижнем действительно круто наверно народ там по богаче)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вот уроды! (с)
Мало того что власть Нас имеет в извращенной форме , так и эти присосались.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Поменял масло, сбросил комп.
Средний расход бензина стал:
Средняя скорость:
Средний расход бензина за всё время 10.7 л.