Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За 1,3 ляма неплохое точило. По салону не хуже корейцев, местами даже лучше,
Вся большая проблема у китайцев- если не живёшь в центре РФ, почти всё запчасти или только под заказ, или искать на разборе... потому как модельный ряд у них обновляется почти каждые полгода
вчера с сыном разговорились на тему- почему люди покупают откровенное г? например- уазики. в салоне новая машина стоит- ржавая, какой у меня калина не была.
да и оснащение на уровне 40 лет назад...
ну, как производственник я понимаю причину такого состояния дел.
почему люди покупают откровенное г? например- уазики
Я вот часто вижу народ покупает УАЗик, когда ездит на охоту/рыбалу/грибы. Так как задолбались жалеть лакокрасочное покрытие, повреждаемое от веток/травы...
Это одна из самых распространненых причин как и... за вменяемые деньги вседорожник.
Я вот часто вижу народ покупает УАЗик, когда ездит на охоту/рыбалу/грибы.
У меня знакомый купил, потому что хотел большую машину за вменяемые деньги. За три года уточнил требования, оказалось, что размера Тусана вполне достаточно. Теперь на нем ездит, нарадоваться не может.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Вся большая проблема у китайцев- если не живёшь в центре РФ, почти всё запчасти или только под заказ, или искать на разборе...
Я к данной проблеме на мерине привык, мне не страшно))) Реально без заказа купил фирменный брелок на ключ и заглушку на колесо, остальное все под заказ. Ну еще фильтры не оригинальные мановские есть всегда.
Обычно детали привозят за два-три дня со склада в Ебурге. Самое долгое ждал тяги на датчики положения кузова их с германии везли дней десять.
На Субару тоже под заказ, не дёшево кстати. Зато у них есть Гудвилл какой-то, типа ремонт по дешевке. Но точно знаю, людям меняли варики на отремонтированные б/у. На драйвер есть инфа. Движок, тоже дорого, можно и сделать, но ценник не гуманный.
Атлас!? В Китае уже новый продаётся. Я не доверяю китайскому бизнесу, вся суть его впихнуть и забыть. У меня есть чел Тигго свою не продал, тачка с проблемами на 40 тыс км пробега, оригинальные з/ч не смешите. Покупал что то по ходовке от Раф4, по цене для Раф4.
Нет, просто размер Патриота не компенсировал некоторые негативные факторы)))
Размер патриота не менялся с 2005 года, все остальные росли.Да и дороги с 2005 года стали получше.Если говорить именно за пикап , то я вообще не понимаю как можно брать патриота при продаваемом l200.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Тигуан сегодня в Минтранс был, походу 220 лс. Жрёт в пенсионер стиле 12л, по пробкам и тапками от 15л.
Чудес то не бывает , не может это чудо немецкого автопрома жрать меньше чем сортир с движком и коробкой из прошлого тысячелетия....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Это одна из самых распространненых причин как и... за вменяемые деньги вседорожник.
Ну хз , ну вот похера спорт , патриот, прадик и все такое позволяют игнорировать что под колесами и не реагировать на это педалью газа . Для меня это единственная причина брать рамник. С другой стороны краска на всем царапается и на патриоте то же, а красить патриот или прадо по деньгам не велика разница.
а красить патриот или прадо по деньгам не велика разница.
На Патриоте обычно "забивают" или "кисточкой" красят. )))
Да и для УАЗа "царапины" как украшения мужчины. А вот царапины на Прадике - неопрятность хозяина.
Увы, таково обычно восприятие.