Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это весьма важный вопрос.
А гарантия то есть или нет?
Добавлено через 18 секунд
А по поводу диагностики они всех пугают что она платная.
15 год. да, гарантия есть сколько то немного.
говорит заказ-наряд платный на разборку двигателя. по срокам ремонта назвали 1,5 месяца. я как бы конечно в шоке немного от сроков
Проблема в том, что денег на покупку новой машины нет у нее, и че-то расстроенная она. Че вот посоветовать?
Продать это ведро масложрущее, поршнестучащее авто, купить другое ведро калину на автомате, за 20-ку поменять поршни на безвтыковые и ездить не париться. Ну или денег дай. ))
Это для ооочень спокойного сна. ))
И на в два раза более частые замены двадцатки не хватит. Плюс увеличивается шанс, что однажды какой-нибудь рукожоп перетянет ролики и всё, армагедец.
Это надо покупать новую Гранто-Калино тогда, с безвтыком в комплекте )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Продать это ведро масложрущее, поршнестучащее авто, купить другое ведро калину на автомате, за 20-ку поменять поршни на безвтыковые и ездить не париться. Ну или денег дай. ))
ну я думаю калина тут мимо. там была ранее праворукая тойота небольшая. тоже как бы не совсем император лично собирал, как высянилось