Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вслед за АвтоВаЗом и прославленная немецкая компания, пожалуй, впервые в своей современной истории решила радикально переосмыслить логотип. И хотя общий мотив и очертания лого Audi останутся прежними, изменения будут самыми масштабными с момента появления фирменных четырех колец.
В ближайшем будущем на автомобилях марки Audi должен появиться новый фирменный логотип немецкой марки. Ресурс QuttroWorld опубликовал эскизы новых знаков, которые поданы для регистрации в патентных ведомствах Германии и США. Причем, "Ауди" придумала сразу два новых логотип
Первый из них - это все те же четыре кольца, но уже неполных, без перекрещивающихся звеньев в середине. Второй знак еще необычнее - он сформирован из двух соединенных "митозом" пар полуколец, объединенных "перемычками".
Для чего в Audi патентуют сразу два варианта новых логотипов, пока можно только догадываться, но вряд ли знаки поменяются на привычных "стандартных" моделях. Возможно, первый вариант компания из Ингольштадта приберегла для наиболее технологичных, полностью электрических моделей семейства e-tron, коих в ближайшие годы будет становиться все больше.
ВАГ уже не тот
Sisa, а если кирпич еб..нет сверху на эту крышу, замахаешься ремонт делать - это бесполезная опция..
А мне нравится , летом вообще каеф.Жаль в сортире нет такого. Вообще самая большая панорама у ВАГ , что на туареге что на кодиаке, прикольная штука.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В ближайшем будущем на автомобилях марки Audi должен появиться новый фирменный логотип немецкой марки. Ресурс QuttroWorld опубликовал эскизы новых знаков, которые поданы для регистрации в патентных ведомствах Германии и США. Причем, "Ауди" придумала сразу два новых логотип
На весте св кросс сделали открытие багажника электро ..короче ногой открыть можно..что скажут владельцы киа? есть ли у них такое вот? провел ногой- багажник открылся..
Там опция "умный багажник" есть, если активирована, то достаточно постоять 1-2 сек. рядом с багажником и он откроется. Ногами махать не нужно, демонстрируя на машине приёмы каратэ или ушу :-)
Там опция "умный багажник" есть, если активирована, то достаточно постоять 1-2 сек. рядом с багажником и он откроется. Ногами махать не нужно, демонстрируя на машине приёмы каратэ или ушу :-)
Igor K., я не знаю..на видео провели ногой и багажник открылся...что там делалось еще не могу знать