Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 16 минут
Кстати, владельцы поло седанов, подскажите. У знакомой девочки есть поло седан, пробега около 60, говорит стучит двигатель. поехала к дилеру, там говорят, да, стучит.
...................хотя как так может быть, что при гарантии платная разборка?/ то ли видимо речь про куланц, с некой частичной оплатой. ну девочка, че с нее взять
Проблема в том, что денег на покупку новой машины нет у нее, и че-то расстроенная она. Че вот посоветовать?
Смит вроде ремонтировал мотор у поло... я так понимаю они все стучат?
На шкодах вроде этот же мотор стоял, во дворе есть фабия, так она с АЗ тоже как-то не очень работает, но работает. тоже девочка ездит. фабии то явно постарее поло
У старых фабий bse был мотор, немножко стучит, по отзывам владельцев.
Читайте полоседан клубы форумы. Следил раньше за этой темой на форуме фв, платная разборка - это предупреждение что если негарантийная неисправность, то платить владелец будет с своего кармана.
Одно время такие стучащие полоседаны слали лесом, "пока не сломается, не будем ничего менять, шум двигателя в пределах нормальности". Потом пошёл шум по интернету с киданием какашек про этот двигатель. Видимо продажи упали и производитель дал указание менять всем поршни если слышно стук.
Затем году так в 2015 этот движок снят с производства, и по стукам стали 50% менять поршни, остальные 50% слать в лес.
Ну и сейчас видимо продажи так попёрли, что решили не менять никому, "ну а чё ездит же, ошибки не валит эбу, чё вам ещё надо, не туарег поди купили".
Народ кто сильно умный и хитрый, делают так: если диллер признаёт на бумаге что есть "нефункциональный шум двигателя" (но он фигу это сделает, а слова автослесаря не пришьёшь к делу), то составляют притензию с юристом "устраняйте этот стук, и меня не волнуют способы - машина на гарантии и платить не буду", а так-же "через 40 дней ремонта если не устраните, то верну машину обратно производителю, по закону".
Как-то так.
это из личного наблюдения-практики и знаний физики. Мелкие камни имеют большую скорость. Большие камни так не разгоняются.
У меня тут расход почти на 2 литра упал...хз что случилось, может от нового топлива евро 6 пульсар. Сейчас по городу в обычном режиме выходит 9-10 литров, с отжигом газ в пол 11-14 (смотря как топить). Обкаталась, что ли....пробег 135 ткм перевалил
withoutwords, С 2015г на Престиже полный обогрев был. Там и гена большей мощности стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ждем ответки от киа, через пол годика и они "умный богажник" на своих моделях внедрят
На Весте Кросс обещались сервопривод и складывание зеркал,с новой ММС, оно там появилось ?)))
Видел сегодня вестогранту лифтбек, жалкое у..ще.... ИМХО.