Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кодиак по багажнику явно не чемпион , а с таким подходом надо брать микроавтобусы.
Ватобус как раз не нужен его ставить негде. По габаритам конечно кодьяк ближе к икстрейлу (хотя проигрывает в размерах около 15см в длинну ипо багажнику даже (стоял как то рядом на стоянке, сравнил).
Жаль Т31 Хитрилу не делают где нибудь у нас в Калининграде по лицензии. Я б взял.
Отличный агрегат по соотношению цена-качество-размеры топ1 в своем классе. Имхо.
ХС90 к слову не плох. Но я этого крокодайла врядли потяну пока женка сидит в декрете.))
Сообщение от leo-2123
Жаль Т31 Хитрилу не делают где нибудь у нас в Калининграде по лицензии. Я б взял.
Отличный агрегат по соотношению цена-качество-размеры топ1 в своем классе. Имхо.
Так в чем проблемы? катайся на старом и ремешок меняй.
Тушкан дешевле, дизель с 8 АКПП, только решили кореяки проблему с ПП, это вопрос...
К - корейцы!
Пока авто на гарантии - можно использовать)
Но вообще да конечно удивительно поставить тяговитый дизель в паре с отличным автоматом и при этом разбавив ложкой дегтя - сделать пластилиновую говномуфту на которую гарантия что то около 3лет. С которой по книжке эксплуатации нельзя нырять в грязь))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
У вас парковки отменили шоле, или у подъезда муравейника не убирается?
Я про автобус. Легковушку и недожип можно поставить во дворе. Было бы желание.)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так в чем проблемы? катайся на старом и ремешок меняй.
12 лет уже срок для вариатора. Еще не пинается. Но возможно тыс через 30-40км попросится на капремонт либо замену на контрактный (говорят в 1.5раза дешевле стоимости ремонта (около 160тыс р), но все тот же "кот в мешке").
Размеры Икстрейла 4640х1820х1710, багажник 497л
У тебя с глазами что-то не то. Размеры Кодиака 4697х1882х1676, багажник 635л.
Размеры Икстрейла 4640х1820х1710, багажник 497л
Не с глазами ,а с кой чем другим. У кодиака просто полка выше,и у соренто тож за счет этого объем.. У меня с женой 2 больших велика у детей тож уже 26 колеса, аозить это в багажнике пусть даже 700 литрового не вариант , так что 2 на крышу 2 на фаркоп. В общем чета в его истории с выбором семейного авто не стыкуется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
12 лет уже срок для вариатора. Еще не пинается. Но возможно тыс через 30-40км попросится на капремонт либо замену на контрактный (говорят в 1.5раза дешевле стоимости ремонта (около 160тыс р), но все тот же "кот в мешке").