Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Gorinich, А можно по братски скинуть гарантию субаровскую. это тайна покрытая мраком. Я слышал, что там по ходовке что то изменили. Ну ради интереса. Спасибо.
3 г и 100 тыс км я в курсе,а что на что и как не ясно.
ЗЫ: есть мнение, что во время съема в них взбаламутилась грязь и что-то забила, но фиг знает.
Сразу во всех?мнений может быть миллион, но давление воздуха проще измерить чем топлива, начинай с простого.
Цитата:
Сообщение от Smitn
В общем по не понятной причине, как мне так и тем людям кто смотрел форсунки, они не дают нужного давления и как следствие количество топлива недостаточно, будем копать дальше.
Это и есть приключения с дизелем , который хрен отдианостишь, а все потому что давление в рампе дизелей до 2000 атмосфер. А ты погугли сколько манометр стоит на столько атмосфер)))
Smitn, Там регулятор давления есть, может его встряхнули, а не форсунки. Без манометра никак короче, и бензинки так же детектят манометром, при чем ошибок нет обычно в таких случаях несмотря на давление всего в 2 атм. или наоборот повышенное ближе к 4м.
Блин ну нету у меня рампы, нету и давления космического тоже.
Ты дай уже всем желающим какую-нибудь ссылку на модель твоего двигателя и его конструкцию, а то эти гадания на кофейной гуще на тему что у тебя есть, а чего нету, будут продолжаться еще не одну страницу ))
Вот и странно, что ТНВД нету, рампы нету, а форсунки после вмешательства загрустили разом ВСЕ..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня насос-форсунки они всё делают их я снял и отдал на диагностику и вот они давления не дают.
Давали ,давали и вдруг перестали? Говорят же пробег смотан, хватит искать грязь в форсунках, ну бывает так чтобы все 4 перестали работать. Чудес не бывает чтоб все 4 сразу работать перестали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты дай уже всем желающим какую-нибудь ссылку на модель твоего двигателя и его конструкцию, а то эти гадания на кофейной гуще на тему что у тебя есть, а чего нету, будут продолжаться еще не одну страницу ))
Нее, зачем , у него принцип - купил ВАГ дрочись с ним сам)))