Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может тебе денег на карту бросить , а то по 40 рублей вчетвером накладно на транспорте в СПб кататься))) Надо было тебе брать весту CNG и экономия и места в салоне много и проблем нет с дизелем.
Кучу китайской электроники впихнули и типа качество улучшилось? Втулки хоть за 3 года от скрипа вылечили?
По мне самое главное в автомобиле не вся эта навесная мишура, а кузов, мотор и подвеска. На моей весте мотор стучал поршнями при прогреве, подвеска шумная- скрипит и стучит, по кузову- остекление турецкое г...но. Сейчас еще и воющая коробка от 8-ки.
На ларгусе платформа старье и шасси и подвеская дряхлая, мотора нету тоже даже хотя бы 1.8 какого-то и ящик еще сзади который 1.6 ели тянет ... Веста хоть и скрипит втулками но этого всего ада и ужаса что у ларгуса лишина как внутри так и снаружи. И в салоне на много тише и управляется азартно и в руль не отдает на неровностях как Б0. Даже вазовский коробас считай образец тишины по сравнению с тем что происходит когда ты на ларгусе едешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Комплектации с ММС я предпочел подогрев лба.
Остальное, что ты написал меня не интересует.
Тогда только не до люксы всякие шли без климата и мульти руля, без камеры и т п. И комфорт оптима еще ..
alex77750, ку 3 вышел новый..дизель..огонь тачка..ку 7 - это уже прошлый век..скоро х7 выйдет от бэмэвэ - вот это будет пуля..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
И места нет в багажнике, а так же заправок на весь Питер только 2 :-)
Smitn, больше..чуть за сам Питер выехать..заправки есть..в скором времени, я думаю, количество заправочных станций метана станет на порядок больше..и место в багажнике, не не сказать что его там нет совсем..оно есть..но конечно его меньше