Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С амерами сложнее всё, у них свои стандарты обучения.
Наши медицинские дипломы не признаются в США. Есть очень сложная процедура валидации (подтверждения), но именно по медицине легче по новой отучится.
У меня знакомая работала здесь зав детским отделением в областной больнице. Уехав туда поначалу собак выгуливала, потом за больными и стариками ухаживала. Сейчас в коледже математику преподает и подрабатывает в мед лаборатории)))
Уехала давно, в девяностые. Сейчас мать, сына и племянника туда перетащила. Живет в двухэтажном доме в пригороде Чикаго, дом съемный, копит на свой.
d.dmitry, там свои мед. стандарты,супруга профессора после нашего меда пошла там на обучение переквалификацию на типа менеджера в медицине, чужие дипломы в медицине они не признают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
druid_62, по мне так хорошо где нас нет, везде чтобы жить хорошо нужно работать, другой вопрос как много и какая вокруг среда.
Вопрос не в том надо или не надо работать,а в том что в некоторых местах кто работает тот есть, не наоборот. У нас в стране парадоксальная ситуация- рабочая беднота, это не их лодыри на социалке висящие.
Конечно можно, и это не редкость, и не только на северах. ) Ты разве не читал много раз статьи о том как у какой-нить безработной москвички украли из квартиры денег и ценностей лямов на 10 или у безработного москвича отобрали на улице портфель с 5 лямами? К сожалению, можно еще работать - и жить плохо.. (( Как Слепаков пел "..и стало не хватать мне на мою плохую жизнь.." )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну сравни её с собой по доходам и расходам. Я уже приводил свой пример, мы с одноклассником сравнили, никто не выиграл в итоге.
Мой годовой как у среднего сисадмина в Мск. Но мне хватает)
Соот-но это будет примерно столько же сколько получают там.
Жилье свое, ипотеку (обе на квартиру и машину закрыл).
Но это как бы грубое сравнение. Налоговая нагрузка тоже у нас и у них разная.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Т.е. там всё у всех хорошо, все "растут и развиваются"? Что ты ещё не там?
Мне тут нравится жить. Были предложения о работе в том числе и оттуда (даже пару собеседований проходил). Но мне мой панцирь тут гораздо ближе, чем золотые горы там.
leo-2123, было бы странно если бы у средненького админа была зп не средненького админа. У меня приятель ,админ в нн сотку имеет ,за которую его имеют))это уровень зп выше среднего админа в мск.