Пьём пиво позитивное. Интересно что за разметка для бегоунов была?
Нада там драг делать))))
Тока узко очень. 12ку нада везти к вам, чтоб на болид местные посмотрели)))
Турбы может и решают, но с нашего блока 300л.с. гнут бок нафиг,
Атмо решает
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Последний раз редактировалось А.Журавлёв; 19.04.2009 в 11:09..
Хорошо встретились. Наконец-то превышено заколдованное число 4! Народу было не много, а для нас очень много! Вкусный шашлык, приятное общение! Присутствовали гости из группы Lada Race Mr.Diablo, Nikon на Калине спорт из Московской группы. Жаль, что дождь заставил закончить встречу раньше.
Надеюсь на скорую встречу. Хотелось бы приурочить её ко дню города 12 июня. Я уже пригласил Дьябло снова к нам.
насчет встречи 12 июня абсолютно согласен!!!!!идея отличная, но на май тоже можно что нить запланировать
насчет встречи 12 июня абсолютно согласен!!!!!идея отличная, но на май тоже можно что нить запланировать
Можно, но т.к. я ушёл с головой в мероприятия Lada Race, не знаю когда теперь в Тамбове буду. Скорее всего на первомай, если не утащат друзья куда-нить.
Тока узко очень. 12ку нада везти к вам, чтоб на болид местные посмотрели)))
Привезём, мож даже на 12.06, и пох на расход. Она того стоит
Есть информация по драгам-спринтам в Тамбове? А то на tamboff.ru аж за 2008 год инфа, ща народ только как и и мы интересуется.
Ну ни фига себе не торопись, уже два дня прошло, третий идёт. Я вижу, что нет никого, вот и возмущаюсь :-). В след. раз съёмки будут разрешены только тем, кто сможет оперативно опубликовать результаты :-)