Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, уже получше, за него точно не скажу.
А таки премиум не может быть собой без определенных вещей
1. престижное место - дорогая земля
2. большая и ухоженная внутренняя территория
3. большие общественные пространства внутри, сервисы, дорогое оснащение
4. индивидуальные архитектурные решения.
без этого не премимум, а просто много метров. может с потолками повыше.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov
По сути за 15 лямов в Москве так средняя квартира, скорей всего.
Возможно, вы читаете слишком много глянцевых журналов -)
Satyr, У нас класс жилья от места расположения,ну и понятное дело смотря какой дом. Ленинский и Самарский район центр,тут не строят экономы, ну минимум Комфорт класс. Не ну есть такие которые хотят 4,6 ляма,типа за район, но ремонт там жопа
Для меня покупка квартиры обусловлена : расположением, качеством ремонта, обоснованной ценой. Параметры : кухня от 10 кв.м. комнаты не менее 17 кв.м., прихожка тоже под 10 кв.м, раздельный с/у, две лоджии, либо 1 лоджия и балкон ) Чтобы лоджия была с выходом из кухни и комнаты. Балкон во 2 комнате.Ищу вот всё двушку такую.
Последний раз редактировалось Groov; 19.10.2018 в 12:33..
Satyr, ну я не знаю, где именно у лео квартира. Просто если смотреть что-то ближе к центру, то там 15 это бабушкин хрущ по сути. если жить за МКАДом... да ну его нафиг
Просто если смотреть что-то ближе к центру, то там 15 это бабушкин хрущ по сути. если жить за МКАДом... да ну его нафиг
Ближе к центру именно или хрущебы за 15, или не хрущебы за 50.
Но у нас нет такого, что в километре от центра уже фонари не горят, собаки ночью воют.
Многое из премиума и вовсе не внутри садового кольца, а даже ближе к мкаду, чем к ТТК. Тот же приведенный Мирекс Парк - он считай на мкаде стоит.
Вобщем, правила выбора верные в Перми или Самаре тут не всегда справедливы -)
Вон наш район замкадышный https://novostroy-a.akamaihd.net/reg...5a1de2f1a0.jpg лео в дальнем доме самом слева, я в дальнем самом справа -)
до офиса (недалеко от мирекс парка -))) ) сегодня ехал 20 минут, до м. Рассказовка маршрутка 5 минут. Трешку тут можешь за даже 10млн купить.
Satyr, я все это к тому, что нужна привязка к месту работы, допустим работая в районе пушкинской, нахер мне квартира у МКАДа? я туда на вертолете полечу? или как мне ребенка забрать из сада например?
Может лучше это... Про машины или пиво... Пятница, а тут такой накал страстей....
Тут люди, что живут в хатах за несколько десятков млн внутри мкада и работающие внутри мкада за удачу считают, если до работы хотя бы меньше часа ехать -)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Может лучше это... Про машины или пиво... Пятница, а тут такой накал страстей....
Пятница ? Ну и машины тогда тоже лесом, даешь пиво и сиськи! -))
Блин. Я работал на Пушкинской. А живу в 50 км от Москвы. И чё?
Так иногда быстрее на работу на общественном добирался чем кто в 5 км жил...
Это тут не работает. Главное транспортная доступность и часто не автодорожная.