Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У меня к примеру на НордМастере при трогании по льду, снегу колеса слегка постоянно срывались в букс, на Конти при таком же трогании первые несколько раз машина тупо глохла, есть пригорок в месте, где я обычно паркуюсь, который постоянно во льду , так на старой резине не мог тронуть я и выехать через него, на Конти в лёгкую.Это как то характеризует по свойствам старую и новую шины? Я к тому, что это и есть и тд, объективны они или субъективны но есть).
Они были бы объективны, если бы вы в одно время заезжали, на новых шинах.
Цитата:
Сообщение от Never
отзывы, которые пишут на ветке, считаю полезными и нужными
конечно, полезны, особенно voy@ger, вот у него может быть объективное сравнение!
Цитата:
Сообщение от Never
возьми зимнюю трассу
Да зимой каждый день, иногда и не по разу состояние трассы меняется! А вы хотите, чтобы человек через полгода свои ощущения объективно сравнивал! Всё таки сравнивать надо в одних и тех же условиях в одно и тоже время. А приспособиться можно к любой резине, и ездить беспроблемно. До первого случая. Не дай Бог!
Последний раз редактировалось Агасфер; 19.10.2018 в 15:49..