Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поскольку я тут отсутствовал пару дней по причине ДР и участия в "Мама,папа,я дружная спортивная семья" (заняли первое место на районе) то возвращаться к теме эникейщика leo-2123 не стану.
А4 Allroad на вторичке очень сладко стоит, я даж задумался , там жеж платформа не от гольфа, а несколько получше...Смотрю из нового полупремиума у нас в этом году одни БМВ покупают, цена очень сладкая, тойоту за 4 млн. не бурут, а берут БМВ з эти деньги. Ребята служебный патриот возили на гарантию, пока полдня ждали зашли в соседний тавота салон , там чуть ли не на колени встали со словами "купите". Год два назад мерседесы у нас брали активно, тогда на них дисконт был хороший. В общем ЦЕНА решает.
Катал тут на новом сиде на турбо и роботе. Неплохая довольно машина, завтра поподробнее напишу
в общем подробности. новый сид, топ или почти топ, я в комплектациях корейцев не очень понимаю. 1,4 турбо + робот. то есть как ваг по сути. хром пакет, светодиодный свет, люк, кожаные вставки / молодой дермантин, наверное, не наппа короче/, мультимедиа с нави и камерой, климат. но короче нормальная такая комплектация. стоит чуть менее 1,5.
едет в обычном режиме конечно не очень, в спорт режиме довольно неплохо ускоряется. подвеска понравилась. и рулится, и энергоемкая. просвет дорожный вполне себе, наверное даже выше прошлого сида. в салоне панель/карты дверные нормальные, мягкие. панель как будто обшита кожей вверху. посадка неплохая, можно бы чуть пониже конечно, но в целом гуд. обзорность хорошая, только через салонное зеркало назад не очень, типа как на гранте хэтч, стекло небольшое. по шумке вот как-то не очень, слишком слышно шины. может из-за зимних колес, резина какая-то не очень пирелли что ли, или формула какая-то /тоже ведь пирелли по сути/. колеса 17. в общем, за 1070 на 1,6+ 6 акпп + климат однозначно брать можно. лучше солярисов/рио точно. арки можно и зашумить в пару слоев.
Igor K., честно не знаю насчет того ,какой робот. топовый рио/солярис стоит больше ляма. тут за 1070 + получаем размер салона побольше, кузов хэтч, что удобнее. климат + автомат есть. ну и плюсом нормальная тележка, на которой вполне интересно можно ехать. мотор конечно дохловат будет... но у рио/соляриса такой же
а 1070 + получаем размер салона побольше, кузов хэтч
У нового говорят теснее стало.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Своего сварганили али позаимствовали у кого?
На их форуме писали, дёргает он. Давно он уже этот робот.
alex77750, На форуме чел купил нову спортягу,уже стойки менял,да и с АКПП трабл какой то. Причём у нас я тоже слышал жалобы, чувака послали,сказали,что это норма. Я офигел.
1,4 турбо + робот. то есть как ваг по сути. хром пакет, светодиодный свет, люк, кожаные вставки / молодой дермантин, наверное, не наппа короче/, мультимедиа с нави и камерой, климат. но короче нормальная такая комплектация. стоит чуть менее 1,5.
Это цена пассата 1,4Т, они просто в себя поверили эти корейцы....Я б пассата взял , а не сида при равнозначной цене.
Цитата:
Сообщение от alex77750
честно не знаю насчет того ,какой робот. топовый рио/солярис стоит больше ляма. тут за 1070 + получаем размер салона побольше, кузов хэтч, что удобнее. климат + автомат есть. ну и плюсом нормальная тележка, на которой вполне интересно можно ехать. мотор конечно дохловат будет... но у рио/соляриса такой же
Сид всегда лучше был, он для европы деланный, а не для РФ...
Igor K., честно не знаю насчет того ,какой робот. топовый рио/солярис стоит больше ляма.
ИМХО, невыгодная покупка. От предыдущей комплектации отличаются сидухами из кожи молодого дерьмантина, на которых жарко летом и холодно зимой, фиг знает какой навигацией в ММС и задними светодиодными фонарями.
Цитата:
Сообщение от Groov
На их форуме писали, дёргает он. Давно он уже этот робот.
Такие отзывы на любом форуме встретить можно, на DSG полуседановский тоже некоторые жалуются. Просто интересно стало, у корейцев он свой как у форда и такой же глючный или у немцев позаимствовали.