Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
+ новый двигатель от альянса и можно брать. Но этого не будет. :(
Эх, влажные мечты...
1.4 турбо сил на 150 конечно моей тачке бы не помешали))
Но вот тогда помимо втыка пришлось бы переживать о качестве турбины и ее обслуживании )
Хотели аналог шкоды а на выходе получили то что получили)
Так мы ж вроде про один сегмент говорим, тот в котором барахтаются ГрантаКалина/Веста/РиоСолярис/ПолоРапид и прочие ЛоганоСандеры. Пилот-то тут каким боком? И конкуренты Весты экономичнее, несмотря на то что ДВС, как утверждалось выше, не изменился с 90-х годов прошлого столетия. Или изменился... но не у всех :-).
ДМРВ заменили на ДАД и поменяли "мозги" 126му мотору - этого хватило чтобы из едущего мотора сделать жалкую пародию)
Удивительно но факт 126й с 98лс ехал бодрее и быстрее чем 129й со 106ю)
На какой машине ?
Удивительно но факт 126й с 98лс ехал бодрее и быстрее чем 129й со 106ю
Моя Веста лучше чем Волга 3110 с пробегом 339 тыс. На Весте был 126 мотор ?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Заметил что на 1-2 авто стал немного дерганно ехать, а оказывается воно что
Респект за правду.
на моей лку1 был 126й который ехал на любом бензине и на любой поверхности кроме глины, а на весте 129й евойная "улучшенная инженеграми" версия..
Понятно что поставили что было на тот момент. Но за задушенность экологами и втыковость - не респект этим "мотористам".