Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2018, 11:46   #1
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать? - 2

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
У меня вклееные шипы на первом терялись быстро.
Лишь на третий сезон у меня стали теряться, в итоге на 2 баллонах остаток около 60%, на двух других 90%.

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Про хаку 8 такое можно читать через отзыв.
с 2013 года на 2108 стояла, ни одного потерянного шипа.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от СергейПермь Посмотреть сообщение
когда авто в снег зарывается до земли, точнее, до первого камешка, который и выковыривает все шипы.... на остальных колесах также, как и у вас, почти все шипы за 4 года на месте...
а вот этого надо избегать! у нас на ледовых соревнованиях вылезла бетонная плита на левом повороте, как думаете, что там к концу дня было?! Правильно, сотни шипов! Все, кто там цеплял колесом, терял..не важно, Нокиан, Мишлен, Континенталь, Блекрокет или вообще 4,5мм. Лично у меня с Континенталя (он только по льду там ездит,без простых дорог), с левого колеса за сезон убежало 7-10 шипов, на правом всего 2-3.
Старый 24.10.2018, 12:16   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 180 СергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать? - 2

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
а вот этого надо избегать! у нас на ледовых соревнованиях вылезла бетонная плита на левом повороте, как думаете, что там к концу дня было?! Правильно, сотни шипов! Все, кто там цеплял колесом, терял..не важно, Нокиан, Мишлен, Континенталь, Блекрокет или вообще 4,5мм. Лично у меня с Континенталя (он только по льду там ездит,без простых дорог), с левого колеса за сезон убежало 7-10 шипов, на правом всего 2-3.
я после того случая и старался на даче больше не буксовать зимой... пока получается...
СергейПермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ