Лишь на третий сезон у меня стали теряться, в итоге на 2 баллонах остаток около 60%, на двух других 90%.
Цитата:
Сообщение от 636ой
Про хаку 8 такое можно читать через отзыв.
с 2013 года на 2108 стояла, ни одного потерянного шипа.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от СергейПермь
когда авто в снег зарывается до земли, точнее, до первого камешка, который и выковыривает все шипы.... на остальных колесах также, как и у вас, почти все шипы за 4 года на месте...
а вот этого надо избегать! у нас на ледовых соревнованиях вылезла бетонная плита на левом повороте, как думаете, что там к концу дня было?! Правильно, сотни шипов! Все, кто там цеплял колесом, терял..не важно, Нокиан, Мишлен, Континенталь, Блекрокет или вообще 4,5мм. Лично у меня с Континенталя (он только по льду там ездит,без простых дорог), с левого колеса за сезон убежало 7-10 шипов, на правом всего 2-3.
а вот этого надо избегать! у нас на ледовых соревнованиях вылезла бетонная плита на левом повороте, как думаете, что там к концу дня было?! Правильно, сотни шипов! Все, кто там цеплял колесом, терял..не важно, Нокиан, Мишлен, Континенталь, Блекрокет или вообще 4,5мм. Лично у меня с Континенталя (он только по льду там ездит,без простых дорог), с левого колеса за сезон убежало 7-10 шипов, на правом всего 2-3.
я после того случая и старался на даче больше не буксовать зимой... пока получается...