Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из разряда "не надо мне делать как лучше, оставьте так как хорошо"? ) Бывает..Инициатива наказуема. Но в общем и целом - да, непонятно, ты ж не варвар чтоб сделать что-то плохое своими руками со всеми четырьмя.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Но тут новая напасть пружина передняя сломалась
Беда не приходит одна, народ зря не скажет..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, да, как говорится "спасибо тебе, господи, что взял деньгами!" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Видимо я, но я ни чего с ними особо не далал, снял, помыл распылитель, сменил резинки, поставил.
Ну вот, а говорил, что только резинки менял)))
Это как корейские моторы. Сколько лет трындели "одноразовые, неремонтопригодные" Оказалось все гильзуется и может ездить почти вечно)))