Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Atei, пусть от рено. мне пофиг. рено у нас эталон рулежки?
В своем классе управляемость Весты достойная, о чем и говорят все автоиздания (т.е. на уровне Поло) Если и проигрывает Поло, то явно не много. А сравнивать с авто из другого класса вроде никто и не собирался...
Цитата:
Сообщение от alex77750
че ж они мотор от ниссана не вкорячат туда??!
Дык ты ж первый и скажешь: Веста за лям?! Да вы сдурели! Пофиг что там ниссано-двиг и вариатор! Она должна 300 стоить!!!1111
Ну и пока спрос нормальный - зачем заводу чесаться)
Добавлено через 2 минуты udaff34, а еще колеса подходят от Хрея (Ларгуса)...
Да ты больно не раслабляйся и из контекста не вырывай! )))) Про рулежку там разговор только ведь шёл. А так говнеца на вентилятор быстро можно про неё подбросить, например за дрочнотрясущейся робот или слабый мотор.
Да почему это не имеет?! Пусть лучше рулится, чем не рулиться.
Потому что не едет, особенно груженая. Ну вот поехал ты по трассе на дучу всей семьей и пыхтишь на обгоне своим 1,6. И что толку от этой рулежки?Хотя кому я рассказываю...
Ну так с семьёй и нечего гонять и лосиные тесты устраивать. Так один вдвоём порулить можно. Я не на трассе по городу ездил, хорошо рулится и управляется.
Я зимние колёса от весты на гусе донашиваю. Ступицы от В0 на весте
И что?) Теперь записать Весту в Б0?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Дык и 1.8 там не особо конфета.
Относительно тачки Satyr'а?)