Да дело даже не в личностях..........А в отношениях друг к другу.......... И главное не желание это изменить.............Видим, слышим и воспринимаем только то что хотим видеть, слышать и воспринимать........Проблем в клубе куча! Но что мы делаем? Мы продолжаем как Роман сказал "ПИЗ...ЕШЬ. RU".... Увидели в милых барашках себя (это вообще аху..ть!) - эмоции!!!! ОГО-ГО!!!! А как у некоторых на аваторе волчья морда в фуражке и с баблом в зубах, так это не кого не смутило...Ну правильно!!!! это явно не про меня,да??? я то не ОМ....А то что среди нас-одноклубников они есть, да по х.й на них!!!..... главное не я........
А то что кто-то обху*сосил всех, кому 30-55 лет - это тоже ничего!??
Чья бы мычала....
А то что мне типо не 30-55, да х.й на них!!!.... главное не я.........
А то что кто-то обху*сосил всех, кому 30-55 лет - это тоже ничего!??
Чья бы мычала....
А то что мне типо не 30-55, да х.й на них!!!.... главное не я.........
+ много
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Эдвард, вот ты наглядный пример того, кто видет и воспринимает все так как хочет и выгодно ему. Уже говорил что приводил пример.А лучшего примера чтоб затронуть определеный контингент людей не нашел. (Ведь даже когда писал в личку толком не знал, да и не знаю, да и не важно, кто ты по профессии) Да и вообще че мне оправдываться?
И последнее (конечно я сейчас не прав,надо было раньше предупредить), но Эдвард, то что постом выше я написал, к тебе это не обращалось.... Уже по моему все выяснили между собой и просто игнорируй мои, как я твои, сообщения (это просьба). Пиши на край в личку.
P.S. Нет Володь не "много"... Кому от 30-55 - это меньшая половина жителей Земли
Ок, тогда и к тебе этот мой пост выше не относится. Я просто ответил на твой пост выше, но не имел тебя ввиду. Имён я не называл.
Хочешь, чтобы тебя игнорировали, не бросай камни в чужой огород. Они могут обратно прилететь.
Во всяком случае из моего - точно!
Вообще-то я считаю себя человеком мирным (хотя вам со стороны виднее) и ссорится не с кем не хочу и никогда не хотел (ведь от этого мне-же хуже) но меня достали такие фразы "ВСЕ ЛИПЕЦКИЕ ПИ......." а они начались со времён создания ячейки и всё время я пытался молчать, но больше всего меня раздражает, что люди которые в душе думают, что "ВСЕ ЛИПЕЦКИЕ ПИ......." продолжают с нами общаться, улыбаться в лицо, по моему это просто не порядочно
Не буду вам больше портить статистику ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
Прощайте , если кому понадоблюсь звоните.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
я конечно незнаю сути проблемы, но такое ощущение, что разница в возрасте играет какое то значение у нас тоже разброс от 20 до 40 лет и все отлично общаются и помогают друг другу...а у вас сплошной 3.14*дешь тут...у нас было одно мегаумное тело и то неприятно было:(
к вам же Воронеж и Тамбов хочет приехать, а вы никак не разберетесь внутри коллектива... а старшее поколение вместо того что бы делится опытом, учит всех жизни (насколько я понял), а оно никому нафиг ненадо...