Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сид за 1.5 лучше Весты за лям?) Мне кажется, что это открытие года)))
в сиде за 1070 есть 1,6 + 6 акпп + климат + 6 подушек. че еще надо? в весте за лям это есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
если имеется ввиду веста за лям на нормальных (не ваз) агрегатах, то многие выберут больший клиренс, но блин за лям уже можно турборапид смотреть)
да почему веста то с ними должна лям стоить? логан на ниссаномоторе стоит 700. пусть на ручке. но 700. что мешает в весту универсал поставить этот же мотор и коробку и продавать за 700
если имеется ввиду веста за лям на нормальных (не ваз) агрегатах, то многие выберут больший клиренс, но блин за лям уже можно турборапид смотреть)
а можете показать весту за лям?
или просто ссылку приведите например))
А то столько разговоров про 1лям но цен почему то таких на офф сайте лада ру нету, получается вы намеренно вводите людей в заблуждение
Облегчу ваши муки поиска: 902 тыс стоит св кросс самый дорогой но Вас же никто не заставляет за 902тыс брать)) Можно за 850взять люкс с АМТ) Рапид за такую цену будет балалайко-комплектации) и с не едущим мотором)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
в сиде за 1070 есть 1,6 + 6 акпп + климат + 6 подушек. че еще надо? в весте за лям это есть?
Еще один с вестой_за_лям))
А что есть в сиде за 902 тыс? Клиренс то хоть есть или не подвезли?
leo-2123, не знаю как тебе, мне достаточно 13 см. я за рулежку, а не за просвет. 2 в одном не бывает.
Ок веста 900. сид 1070. разница 170. но это и класс выше уже. и подушек больше, безопасность. и автомат