Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
надо писать" на моей калине этих стуков нет, т.к. калины со стуками есть!
Чего заметил по стуку на цфна, из за тёплого гаража зимой 90% времени двигатель работает с температурой масла 10-60 гр.С., и видимо поэтому лёгкая перекладка присутствует примерно когда температура масла около 30-40 градусов, на холодную же (в минус) - тишина)
Последний раз редактировалось GenaM; 27.10.2018 в 09:30..
. Лобовое первые буквы SE... дальше не помню, боковые какойто другой производитель
Это сисикам- Турция, стекло нежное, сильно не три его и лучше щетки сменить, мне заводские борозды натерли
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Ни где не потеет
Это ненадолго, потеть он умеет. Сверху патрубки вечно трескаются, трубка в крышке головки неплотно сидит, у меня с сапуна ручьем побежало масло, пришлось на герметик тройник сажать
Это ненадолго, потеть он умеет. Сверху патрубки вечно трескаются, трубка в крышке головки неплотно сидит, у меня с сапуна ручьем побежало масло, пришлось на герметик тройник сажать
Пять лет уже, все норм.
Где вы такие моторы берете
Уже грузился, так хорошенько грузился, думаю под самый максимально разрешенный вес. Раскачивается... Если дорога не ровная,
Если честно седан у меня был склонен к вертикальной раскачке на волнах и уходил на пробой там, где калина спокойно пролетела с большей скоростью.
Сегодня в гуся загрузил 4 мешка цемента+4 канистры огнебиозащиты и 4 человека в салоне, раскачки нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Пять лет уже, все норм.
Где вы такие моторы берете
Значит твой был утром собран
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
+16" изолента в виде колес, жалко их, накачал до 2.5, но наверно все одно угроблю следующим летом.
На гусе тоже колёса на 16 литье 205/55/R16, качаю 2.5, пробег 19 т.км.-все живые, только на одном боковой порез( притерся к водопроводной трубе)
На К2 127-й двс за 187 т.км не вспотел, это недолго?
Упоминаю 127-й потому, что разницу между ним и 129-м найти сложно.
Цитата:
Сообщение от udaff34
стекло нежное, сильно не три его и лучше щетки сменить, мне заводские борозды натерли
Думаю его мне расшибут скорей чем натру.
Интересно, дорогой лобовик с обогревом на Весту?
Посмотрел... едрен батон 13т.
Или я не то что смотрел?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Если честно седан у меня был склонен к вертикальной раскачке на волнах и уходил на пробой там, где калина спокойно пролетела с большей скоростью.
Ну вот сегодня возвращался из деревни в мск, залюбовался первым снегом, просрал лежачего полицая, толстого полицая, из кучи асфальта сделанного ))) В багажнике все кувырком полетело, хорошо банки проложил.
Подвеску не пробило.
Но я можно сказать не груженный был, так картофан, капуста на закваску, прочие овощи, вина литров 20, банки с соленьями, варенье и т.д.
Да нормально все у нее с подвеской, тебе просто в тот раз не повезло в лотерею )
Вот вам еще один кирпич на Весту для обсуждения, ну чтоб ценили свои тачки, у вас то они точно НеВесты
Все помнят стук первичного вала МКП переднеприводного ВАЗа?
Я правда его уже 10 лет не слышал, обе Калины не имели этого стука.
Ха, на моей Весте он такой громкий!!! Правда слышно его лишь когда окно открыто или дверь, в машине не слыхать. Но это точно он! Вернулся потеряшка. Мне так тебя не хватало
Сцепу выжимаешь пропадает и может не появиться после отпускания сцепления
Добавлено через 7 минут udaff34, я вот не пойму, как ты после Весты можешь вообще ездить на Ларгусе?
Или тебя какой кризис придавил?
Или строишься как не в себя?
Что заставило отказаться от комфорта Весты в пользу утилитарного авто под названием Ларгус?
ИМХО, он ведь работяга, его поди из гаража выпускаешь, сам спать идешь, а вечером он в клюве тебе бабло приносит.
Но ведь любимый зад нужно тоже уважать!
Стройка? Может проще Газель нанимать? Сейчас вроде недорого стало....
Зы Не знай зачем вы до 2.5атмосфер свои колеса качаете)
Дело лишь в том, что с раскаченным под завязку колесом, при попадание машины в неровности наших Российских дорог, меньше шансов убить к чертям красивый, дорогущий, 16", обернутый в 55-ю изоленту, диск. А может так случиться, что расколешь не один, а сразу два и тогда вообще курить бамбук придется.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
вюв, друже с покупкой!!!
Не слушай критиков, наслаждайся новьем)))
Ни гвоздя, ни жезла и ни единой поломки в общем!)))
Ну вот сегодня возвращался из деревни в мск, залюбовался первым снегом, просрал лежачего полицая, толстого полицая, из кучи асфальта сделанного ))) В багажнике все кувырком полетело, хорошо банки проложил.
Подвеску не пробило.
Поздравляю с покупкой! Подвесон Весты действительно хороший, на ямах типа Логан, и курсовая на скорости отменная.
Я в свое время на Солярис посматривал, но когда в несложной ситуации пробили его до отбойников, сразу перестал его рассматривать.