Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И тут Остапа понесло! Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей!.. )))
Всем доброго воскресенья! С Днём автомобилиста всех! Здесь же все причастны! )
Вчера как-то скоропостижно взял и решил переобуться, вдохновлённый прогнозом Гисметео ) Ничего катаклизьменного в принципе, но в общем и целом холодно.. Переобувался долго, попутно снял один барабан, обследовал колодки, вроде не нашёл ничего сильно предосудительного.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Дим, во мне больше 90 кг. если ударю- просто перешибу
Злыдень, во мне 70-80 (это как поем), но в панели кулаком вмятину запросто делаю. Я имею ввиду простой панельный дом. (сказал и стыдно стало, но намекнуть не мешало. )
чо это вы туд, кулакаме меритесь?)) а я возьму и применю к вам приём "рессора от трактора Беларусь")))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Патриархальный быт.
у тя, мне кажецца, МАТриархальный быт))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
тут Остапа понесло! Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей!.. )))
Мигоряна там всю ноч, походу, пёрло)) сегодня голова будет бобо
Ну и ещё раз всех нас и не нас с праздником! Чистых дорог!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
рессора от трактора Беларусь
Пожалей железку, она и так гнутая!
И ничего с ней не случится.
Alex-68, mig-quick, Ю.ru, 907, АндрейанС, денька честнОй компании!
Со всеми вышеперечисленными праздниками.
Вернулись с танцевального конкурса. Так и не разобрался чего там и по каким критерием оценивали. Ну и ладно. Не важно по каким критериям, но внучка 1 место заняла. Приехали к нам. Ща обедать будем.
Ну и ещё до кучи: Равлика с утра помыл.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
у тя, мне кажецца, МАТриархальный быт))
Ага. Россия - страна победившего матриархата.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
кулакаме меритесь?))
тезка, внимательнее надо быть. Они не кулаками, а весом мерялись. Один - 90, другой 70-80, в зависимости от: сытый - голодный.
А кулаки у них одинаковые.
Вечера всем! По персональному воскресному крабу на ужин!
У нас погода портится, обещают сильный снегопадодождь. Тучки надвигаются и ветра почти нет, типа затишье перед представлением.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
у него разброс..до 10 кг может нажирать за один присест
Не, Дрюня, это у мну в течении года так может меняться масса, то жирую, то на велике катаюсь.
И ничего с ней не случится.