Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну можно проект закрывать. Мой теперь раза в 2 подорожает
Да не будут закрывать пока как пирожки разбирают, по сравнению с прошлым годом прибавил 47% продаж. Самая большая процентная прибавка по ВАЗам. Ценой зато Гусь вышел и народу нужна вообще такая повозка. 700 тыс руб это нормальная сегодня цена за люкс. Лям сто за Доккер не реально, поэтому там и продаж нет. А Ларгус берут, так как выбора по особо нет по такой цене и характеристикам.
Не думаю, моторы же проглотил сначала 8 клоп, потом шестнарик, теперь пришла очередь коробки. Проглотит, побрюжит немного но проглотит. Куда деваться? На Доккер а уж тем более на Берлингу тупо денег у народа нет, но он держится. ))))
воюющие коробки пойдут в компанию к стучащему движку. Народ распобует и перестанет брать
Буквально парой фраз перекинулся на АЗС с ларгусоводом фургона... я стоял возле кассы, он заезжал- по звуку ни с чем не спутаешь вазовский 8-ми клапанник... в общем сказал старый с рено-мотором был лучше