Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в старой антене не работает усилитель, а новая антенна не работает в старой приставке
Блин, спрашивали ведь, а у тебя и антенны разные и приставки. В следующий раз описывай ВСЁ, что у тебя есть, а не обрывками, а то клещами не вытянешь истину. Уффф! Тогда я спать. С чистой совестью.
И ничего с ней не случится.
Споки, а я уже и антенну отремонтировал, теперь в комнате 20 каналов, а на кухне 19. Не зря 3-и часа провозился))
Добавлено через 26 минут
Спасибо всем за помощь и за советы. Заставили меня сегодня телек потаскать и получил положительный результат. Под лежачий камень вода не течёт))
Подскажите нормальную комнатную антенну тогда мне,,,я так полагаю с усилителем надо да? Не хочется тянуть после ремонта антенный кабель по всей квартире, чтобы смотреть от уличной антенны, которая на балконе
Подскажите нормальную комнатную антенну тогда мне,,,я так полагаю с усилителем надо да? Не хочется тянуть после ремонта антенный кабель по всей квартире, чтобы смотреть от уличной антенны, которая на балконе
бери с алиэкспресса чонить, дядя и ни ипи тут только всем мозг...а то я уже итак за два дня ухи наелся))) ещё ты начнёшь сча консультироваца у Мигоряна
Сообщение от Кирилл 74
Я на зимних калошах))) мне не страшен серый лёд)
Мы, к сожалению, на дороге не одни, не ты - так тебя, тьфу-тьфу )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Подскажите нормальную комнатную антенну тогда мне,,,я так полагаю с усилителем надо да?
Я, когда баловался с ТВ, принес из гаража что было, а была антенна старая, при жизни работала с усилителем, но тот где-то потерялся на свалке истории )) Прилепил через приставку, как есть, даже кабель особо не старался примастырить к антенне, разделал и накрутили просто на антенну, антенну на подоконник. Уровень сигнала был 10-20%, но качество - 80-90%, и всё работало не то чтоб без запинки, сыпалась иногда картинка и тормозила, но в среднем всё работало, так и смотрел с пол-года, тоже лениво было на улицу выносить. До телевышки километров 20 по прямой, если б не соседний дом - была бы прямая видимость без помех, но дом есть.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хммм, Вопрос - на каком расстоянии у тебя передающая вышка.?И где будешь ловить - в городе или деревне? В смысле вокруг какя застройка, многоэтажная или частный сектор. В половине случаев антенна с усилителем может дать отрицательный результат. Ну и надо обычную антенну для приёма в дециметровом диапазоне.
Утра доброго всем присутствующим, парни!
Хорошего настроения и удачного дня!
Вчерась тоже перекинул колесья. А вот омывайку зимнюю забыл залить, сегдня надо не пропустить этот случай. Ещё силиконом смазал все резинки дверные.
И ничего с ней не случится.