Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рюшечка типа камера с дин.разметкой я вам скажу очень нужна. Я например сейчас пищу насколько Веста удобна в маневрах в тесных дворах по сравнению с Патриотом. И камера с разметкой оч.удобна. А SW по обзорности назад весьма хреноват, камера там нужна. Особенно если залепишь зад тонировкой, а наверняка залепишь.
Почти в самой дешевой комплектации эта камера уже есть. За 623 тыс брал год назад эти опции имеются. А 900 за весту мне кажется перебор. Даже за спорт не готов столько доплачивать.
Это тебе когда нравится или не нравится - то субъективизм, а вот когда
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Супруге оч нравится
то этот факт сразу становится для тебя объективной причиной, т.к. "надо, Федя!.. Надо!" )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В Сиде, когда я его брал уже в "комфорте" салонное зеркало было с автозатемнением.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Хотя сам не особо тонировку признаю так как щитаю тонироаать должен производитель и тонированные вкруговую авто должны с завода.
Ничего никогда не тонировал, ибо мне не надо. Но вот на мерине все в заводской тонировке. Задняя полусфера довольно плотненько затонирована. Изнутри все видно, снаружи нихрена)))
в "комфорте" салонное зеркало было с автозатемнением.
Да, так и есть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
о этот факт сразу становится для тебя объективной причиной, т.к. "надо, Федя!.. Надо!" )))
Не так, объективизм от слова объект. Существующий не зависимо от субъекта.
Посему, что бы там супруга (субъект) не думала. Объект был затонирован без ее желания и участия.
А Калина-3 по прежнему аквариум.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 30.10.2018 в 16:55..
ни калину1 ни весту ни хитрейл не тонировал =)
не вижу в этом смысла
у хитрого япоши задняя полусфера в заводской тонировке 55% задние стекла и 65% дверь багажника затонированы передние боковые - тоже вроде около 20%
Ни разу не останавливали и не предьявляли))
летом с тонировкой прикольно а зимой глаз сломишь и без камеры заднего вида - фиг поймешь приехал ты уже в соседнюю машину сзади стоящую или есть еще пол метра до нее (речь про затонированный хитрейл ночью в студеную зимнюю пору)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие