Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Гагаринец, приветсувую! Давно тебя не было здесь видно. Что нового по Весте? Какой пробег?
Привет! Пробег 13500 км.
Был с рождения стук в моторе при запуске.
И сейчас имеется. Иногда сильнее с утра. Постучит и пройдёт. Толи поршень, толи гидрик, но напрягает. На Калине такого не было.
Появились стуки спереди справа при езде по ямам и ухабам.
Там и рулят. Широкое колесо как лопата толкает массу впереди себя
По снежной целине ты пойдешь пешком или лучше на лыжах будешь "толкать массу"? )) А вообще, спор ни о чем, голая теория, т.к. при 10 мм разницы в ширине ерундовый будет и разница площади пятна контакта. Это надо сравнивать 165 и 315 колесо )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Думаю, что ему просто не хочется тратить время на всякую муйню. В Гагарине нет дилеров ВАЗ, надо куда то ехать и думаю, это минимум день
Поедет на ТО1 через тысячу, там и покажет.
Там его в лес и пошлют сославшись на глухоту или крутильновинтильныеконструктивные шумы)))
Гагаринец, а ты не хорони свой опыт общения с дилерами, расскажи о нем общественности.
Ну, может это характерные шумы работа подвески. За что не совсем любили ваз. Так например на платформе 08, те же калины, стуки бряки были присущи подвеске и передаваемы в салон.
Что мну не особо напрягало. Типа не отвалилось, и ладно, хороший стук вылезет наружу
К тому что человек расстроен. Может и не нужно особо расстраиваться.
Да он применил не очень удачное слово. Тем самым создал у тебя не верное впечатление.
Думаю, если бы стучало по настоящему и действительно НАПРЯГАЛО, то он бы напрягся и убрал напрягаемое )))
Думаю правильно читать так:
На кочкогане машина не настолько тиха как на асфальте и среди долбежа камней по кузовне, прослушиваются звуки подвески, возможно это недостаток
Ну это могут сделать люди, которые имеют возможность выносить мозг инвалидам по слуху с ВАЗа.
Сомневаюсь, что парень из Гагарина имеет такую возможность.
Обычное ТО это почти день..... А если ремонт.... да ему домой придется ехать на электричке ))))