Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да, 472 шт. за год это пипец какой рост))))) особенно по сравнению с нулём)))
Цитата:
Наибольшей популярностью у немцев пользуется внедорожник Lada 4x4 (в 2017 году продано 1 470 экземпляров этой модели, на 33% больше, чем годом ранее), Lada Granta (693 автомобиля и +22%) и Lada Vesta (472 проданных автомобиля). Кстати, именно с выходом "Весты" на европейские рынки аналитики и связывают рост продаж: с этого года российский седан продается в Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии и Литве.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Интересно у них на каких нибудь немчурских форумах такие же баталии идут?))
конечно) я ранее, где то в 1-й части (частях) ссыль выкладывал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А ради чего жить если ты пришел сел и поехал) Скукотища а так можно поразбираться в техн. деталях поковыряться на досуге и приложить свой ум куда не смогла не приложить голова вазовского инженера.
скучно? дома отсутствует бытовая техника/электроника? там мозгов поболе надо))) да и на рыбалке я не заскучаю, а даже отдохну, в отличии от зазря убитом времени при допиливании.
Переобулсо сегодня, штатный пластиковый домкрат работоспособен, но я его обильно смазал графитовой смазкой, но пользоваться им не удобно. Зимние колеса(Goodyear ultragrip ice arctic) профилем больше на грязевые похожи, специально в скользком месте остановился и тронулся, гребет отлично. Но на асфальте эта резина воет шо песец, наверное больше всех зим.резин которые до этого были.
З.Ы. Приколхоженный фильтр рулит, в пробках явно приятнее стало.
Kol888, а вы не боитесь что там мимо бензин польётся. У них из штатных то соединений бывает сочится. На калине возрастом около 2 лет при -20 на улице потекло из соединения бензошланга и рампы.
От стяжки и синей изоленты еще никто не ускользал!
Меня пока, бог миловал))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
О куда ж без этого губастоблохера)
Везде пытается влезть со своим авторитетным мнением. Бесят такие "мАсквичи"