Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2018, 21:32   #1
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от Vilson Посмотреть сообщение
Я подвеску сток оставляю, без перехода на грантоопоры и пр. Сменил бы, но не вижу острой необходимости собирать полностью другую подвеску
Вопрос был
Цитата:
сами опоры какие заказывать?
Цитата:
чтобы подвеска потише работала?
Лучшего варианта чем переход на анвисы попросту нет... тем более что собираешься менять полностью и опору и подшипник
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2018, 23:14   #2
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Vilson не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Вопрос был
Лучшего варианта чем переход на анвисы попросту нет... тем более что собираешься менять полностью и опору и подшипник
Значит я неправильно понял)

Дело в том, что я уже познакомился с темой. И пришел к выводу, что чтобы внедрить грантоопоры -надо менять всю подвеску переднюю на грантовскую, включая крабы. Разве что опоры со смещением 6мм нормально должны встать. И то не факт?
Vilson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2018, 23:38   #3
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Дело в том, что я уже познакомился с темой. И пришел к выводу, что чтобы внедрить грантоопоры -надо менять всю подвеску переднюю на грантовскую, включая крабы. Разве что опоры со смещением 6мм нормально должны встать. И то не факт?
6мм нормально встанут. Факт. Лучше ведь комплект махнуть, результат приятно удивит.
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2018, 09:02   #4
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

6мм или 12 мм опоры анвис становятся без всяких проблем как и родные калиновский и их же(анвис) можно без проблем ставить на старые калиновский стойки (118 или 119). По крабам- я не стал их менять т.к. у меня и так колёса смещены в вперёд за счёт снятых дистанционных шайб на реактивной тяге. Так что ставте и не ломайте себе голову
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2018, 19:00   #5
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Дело в том, что я уже познакомился
и что? Где разница? У меня две калины и я могу отличить !
Что не устраивает?
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ