Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вполне здравая идея.
Пусть не на постоянку, на более короткий период поставить можно. В радиаторах отложений будет меньше
Еще и в бачок омывателя врезать, что бы не дай бог писалки не забились.
брав фильтр, сетку подшаманили для фильтрации более мелких фракций.
Что создаёт сопротивление.
Сетка перед БН в многих авто и в ВАЗах не один десяток лет http://лада2111.рф/forum/extensions/...s5k65jvt44.jpg
Про пульсации в рампе без РДТ известно давно (однотрубная линия), на 1,8л это стало заметно))), на ино устанавливаются компенсаторы в рампу. Были и "лягушки" в топливопроводах.
Тогда смысл под капотом городить дубль? Явно не то решение, мне кажется.
Кость, я задаю себе вопросы
1 Откуда пульсации в схеме с центробежным насосом?
2 Если они есть, то разве возможно их устранить увеличением обьема ТЯЖЕЛО сжимаемого тела...? Ну пусть будет в два раза.
Потому я ща пойду огород пахать, а не фильтр мостырить
leo-2123, В жизни так много интересного, а не в авто ковыряться. У меня маленький ребёнок, есть чем заниматься. И мне надо тупо сесть и ехать. Я тут видал как Спортяга 4 внезапно заглохла и долго заводилась, вот это трабл...
У мну тоже есть ребенок мелкий чуть младше 2х лет. Ему тоже интересно в машинах вместе с папкой копаться))
Так что тут сугубо индивидуально: кому то нравится об машины свои руки марать и что-то бесконечно улучшать, кому то на рыбалке или с детьми возиться (хотя с детьми даже проще и можно все занятия практически совмещать).
другой вопрос что осуждать открыто допустим Колю888 я не буду никогда, ибо это его лада веста и только его движимое имущество и он с ней что хочет то и делает. Это равносильно тому если б я осуждал что допустим кто то ходит с не тем спинингом или не той приманкой на рыбалку или там водку в процессе ловли употребляет.
Кто то же берет бу-шные машины - и чинит их сам (или в с помощью авто-сервисов). Тоже наверно люди неправильно живут?) Копаются в ино-машинах)) Что-то бесконечно чинят)) Ироды окаянные!
Я помню обсуждение на хитрейл форуме где проставки под пружины под заднюю ось ставили от отечественной десятки(чтоб зад не проседал у машины)) Там машины от млн и выше стоимостью а народ все туда же))
Дубров Евгений, Я в эти сказки не верю особо. Что бы 10 лет она на заводском гоняла, хотя я такую купил и понеслось. Сначала шланг лопнул тормозной, чек был, поменял датчик фаз и так почти 3 года владения. Даже новые ломаются. А то что у одних не ломалось, не значит, что там все целое.
Добавлено через 7 минут leo-2123, Если после меня ездуна, то следующий возможно и будет делать, ибо я мог и болт забить на что то. Вопрос времени вложений, через 3 или 10 лет. У меня такой был на 3 бэхе. Машина месяц в мороз под снегом стояла, он завёл, снег смахнул и поехал наваливать. Машина дизельная с Хдрайв.