Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я проснулся! Правда полчаса назад и уже успел позавтракать свежеиспечёнными плюшками. На улице слякоть, дождик, поэтому сегодня буду лениться.
И как же прекрасно осознать, что завтра, в понедельник, НЕ НАДО ИДТИ НА РАБОТУ! Ура, товарищи! Всех с праздником и каждому - по праздничному крабу!
И ничего с ней не случится.
ночью никакда с такими скоростями не езжу!!! Чувствую ответственность за других членов дорожного движения
Каюсь, иногда езжу. Вообще я люблю передвигаться по ночам. Во первых глазам легче, да ещё плюсом очки поляризованные, жёлтые. Ну вот устроены у меня глазки так, что очень комфортно им в темноте. Во вторых нравится то, что мало транспорта, большинство редких светофоров работают в режиме предупреждения, в населённых пунктах так-же, поэтому даже при скорости 80-90 получается покрывать большее расстояние, чем днём. В машине все спят, ну или почти все. Остановиться по всяким проблемам никто не просит, жена не жужжит в ухо. Правда когда гоняли в Йошку пришлось поторопиться - выехали вечером, после работы и надо было до полуночи успеть прибыть на место. Поэтому пришлось компенсировать медленные участки строительства от Елабуги до Казани быстрым участком от Казани до Йошки. Дорога новая, с разметкой, пустая. Попался попутчик из Московии (по номерам). Везли друг друга, менялись каждые километров 15-20 во время проезда н.п. За весь маршрут по А295 попалось машин 15-20 в попутном направлении, ну и по встречке так же примерно. А так скажу, что за время поездок по стране последний щтраф был в 14 году по возвращении домой. Обогнал фуру в низине, под знак ограничения в 50 км. Всё, больше не нарушал. Когда в Йошку ездили, то жена уже по приезду выдала, что потенциально может прийти 4 или 5 штрафов из Татарии. Она у меня если не спит, то записывает всё в блокнотик, какие нп проезжаем, речки, где останавливались и на сколько, заправки. В общем штурманом работает. Взял после этого регик и просмотрел всё. Пришлось ей доказывать, что не нарушал. Кстати со второй половины поездки на Байкал отключил и радар-детектор. Во первых и так всё видно, во вторых задолбали любители антирадаров - от них постоянно трещит, причём постоянно, плюс сейчас ещё и от сетей Wi-Fi и WiMax частые сработки по трассе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
С утра выпил и целый день свободен
Гы. Пришел на кухню. Посмотрел на стол. Стоит коньячок и крынка с молоком. Налил молочка.
Какой ты затейник! Оладушки она напекла, хотя мне нравится ход твоих мыслей. У нас снег повалил. Щас посмотрел карту осадков, с Востка погодка прёт к нам на полных парах, тучка тока в Красноярске заканчивается.
Переобулся я на зиму, нацепил новьё, проехал 5 км.-гудят. Ещё надо немного сегодня проехать, а то завтра БлаБлаКарщики скажут, что я очень медленно еду. Ведь обкатывать надо не быстрее 70 кмч.))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
чтобы шипов не слышал
В анабиоз их ввести. Что бы не мешали.