Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Начитался вчера на что жалуется народ устанавливающий обсуждаемую модернизацию. Так вот, основная масса народу ездят на АМТ.
Я то же столкнулся с чем-то подобным. Подергушки .... Как ученик стал отпускать сцепление, аккуратничать с газом, чуть ни так - пинок. Проехав наверно километров 200-500 научился ей пользоваться. Но переход с 1-й на 2-ю напрягает постоянно. Машина какая-то очень сильная на 1-й и резко становиться дохлой на 2-й. Интересно сравнить передаточные числа на Весте и скажем Калине
Может дело все же в каких настройках. Я то человек, адаптировался. А робот?
Паходу на вазе всех инженеров заменили на идиотов (простите, маркетолухов)...
Паходу на вазе всех инженеров заменили на идиотов (простите, маркетолухов)...
Кость, на самом деле эта такая ерунда....
Я бы ее назвал так - ВАЗадрочеры чешут свои шаловливые рученки.
Ты же понимаешь, все это почти наркотик, нам тяжело если мы не заглядываем под капот. И будем туда зырить, заниматься ВАЗадрочеством, на любых тачках.
Ну покрайней мере пока не устанем ))) Или купив что-то дорогое и гарантийное, просто будем лупить себя по шаловливым граблям.
Кость, на самом деле эта такая ерунда....
Я бы ее назвал так - ВАЗадрочеры чешут свои шаловливые рученки.
Ты же понимаешь, все это почти наркотик, нам тяжело если мы не заглядываем под капот. И будем туда зырить, заниматься ВАЗадрочеством, на любых тачках.
Ну покрайней мере пока не устанем ))) Или купив что-то дорогое и гарантийное, просто будем лупить себя по шаловливым граблям.
Диагноз все это
Хз.. Юр, меня как лишили гаража, так я вообще никуда не лезу без причины.
У старой инжекторной разве не бошевский фильтр в моторном отсеке стоял, справа, здоровый такой.
Я у своей, как на картинке выше приведенной менял, т.е. в районе топливного бака и задней балки.
Жидкости плохо сжимаются и отлично передают колебания. Демпфера так не сделать. Может быть дело в случайно оставшемся в фильтре воздухе?
Но воздух имеет свойство растворяться в жидкостях… Тем более в этой ёмкости жидкость будет под давлением. Т.е. эффект демпфирования в таком случае может снизится со временем или исчезнуть совсем.
Может лучше поискать в буржуйских каталогах запчастей. Если описанные выше пульсации топлива имеют место быть, то вряд ли другие автопроизводители с ними не сталкивались, и не делали «гасители».
пробовал)
в Мск выше 7.7 средний не поднимается. Vcp=43кмч. Даже в пробках.
Какие нахрен пробки при средней 43 км/ч.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Может вам научиться такие пробки объезжать или чуть раньше вставать?
У нас 2 улицы куда объезжать ? даже навигатор не нужен.