Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У знакомой на кашаке тоже бачок накрылся -КАРМА ОТ АЛЬЯНСА)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да куда не плюнь. Проблемная топливная магистраль. Проблемные стучащие суппорта. Проблемная сцепа ( Валео)
Рычащий короб воздухофильтра (который виброй обклеивают ), расположение фильтра салона, заменить который надо через джёппу в три погибели. Моторчик опять же до фильтра.
С 1-й передачей никаких проблем нет, не знаю какой там затык ты нашёл, а задняя бывает упирается, приотпускаешь сцепление и она входит без проблем.
Да говно эта французкая коробка со сцепой, как и DP0, примерно на уровне Уаз-Хантера, который Уаз по сути забросил. Не, пользоваться можно по нужде, но штоб дрочить на Ларгус, это сильно.
Это первая попавшамя ссылка. На проблему с реношным расширительным бачком но никак не вазовским мотором.
Там на второй странице фотка этого проблемного бачка, его ставили на Хрюна и 8 клопового Гуся с грантовским мотором. Реношный бачок другой, никогда не слышал что на нём проблемы бывают.
Да хоть в 5 выезжай, на 11км пути 21 светофор приходится.
В Самаре хоть "зелёные волны" есть у светофоров. Можно минут за 40 вдоль Волги весь город на расслабоне проехать. Ездил этим летом знаю про что говорю. Самара а плане светофоров на 3 головы впереди Москвы и Питера.
Цитата:
Сообщение от StarPer
А сборы твои, за 20мин. больше на сказку похожи.
А что такого? 5 мин душ, кофе с собой в теремо кружку ещё 4 мин, 5 мин одется, ещё 5 мин дотопать до паркинга. Собираюсь как правило с вечера, это экономит ещё минут 10-15 которые мог бы потратить на сборы. Попробуй) Вдруг получится)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Об том и речь. Я ж не зря привел картинку с расходом в 5,1, полученным в Москве ранним утром...
Писал не раз и не два. Мне не доставляет удовольствие спать до 8 утра чтобы ещё 1.5-2ч стоять в пробках. Да и отыскать парковку утром попроще чем уже днём))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Расход в городе интересен в комплекте с средней где-то в 20-30 км/ч.
Не получается на такую V среднюютвыйти, т.к. нету 100 светофрово по дороге)) максимум их суммарно 10-12 на всем маршруте до работы и обратно))
Потом сами попробуйте утром проехать с Vcp=65, а вечером с Vcp23 км/ч вопрос знатокам на уровне 5класса средней школы: то какая Vcp получится по итогу этих 2х поездок ?)
Если вы просто любите поспать побольше, не стоит винить окружающих в том что у них расход ниже чем у вашего авто и скорость средняя выше)) как говорится дело было не в бобине...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не стоит винить окружающих в том что у них расход ниже чем у вашего авто
Хи-хи. У меня сейчас расход за всё время (14686 км): 6,72 л/100 км. 70%-трасса (в т.ч. МКАД, ТТК и прочие дороги на которых можно 80/99), 30% - собственно город (плотный трафик и средняя где-то в районе 20-30).
Так что х.з. в бобине там дело или нет, но 43 км/ч средняя – это ни разу не городские показатели.
но 43 км/ч средняя – это ни разу не городские показатели.
Прокатись немного по трассе со скоростью 125 по ЖПС, и будет 40 средняя. Средняя от пробега рассчитывается и при 125 средняя будет расти очень стремительным домкратом.