Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько ездил по дорогам - ни разу не видел в гусях никого на 3м ряду
В такси на межгороде есть. Один раз ездил, правда не в третьем ряду, таксист туда и определил меня поначалу, говорю не поеду или ценник скидывай), так он, жмот, молодого пацана туда пересадил.
Гусь показалось, нормально так едет при полной то загрузке.
Never, я пару такси в Москве видел весты свкроссы. Если в такси берут - уже хорошо и показатель надежности.
Хотя иноводы с пеной у рта будут наверняка кинутся доказывать обратное)
)))) а чо доказывать? вы сами тут доказываете)))) я за последний год с + даже масло ещё не сменил, да, наездил за этот год не много, около 9т.км., но блин только раз омывайку долил, щас в процессе ТО, поменяю резинки стаба (2 года назад менял) и пыльники (2.шт порвались) на стойках стаба, тоже махну, ну и масло/фильтра, и до следующего ТО лезть никуда не планирую)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Я же предлагал уже всем предлагальщикам такого рода,
так он вроде как про себя говорит а не тебе советует, нет денег - велком за грантой, выбор велик)
GenaM, Если бы поршни гремящие не приглось заменить по гарантии, то вообще бы не прикопаться))
Смит тоже на поло поршни менял. Статистика по cfna с калиноклуба)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Оффтоп же лютый…
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
И прям жечь-то особо не чем. Но за подвеску всё-таки можно и пнуть по колёсам. Не энергоемкая. По Москве комфорт и благодать – упруго, мягонько (даже по брусчатке и на нормальных перездах), но на незнакомых федералках нужно держать ухо востро, т.к. незначительная неровность (с точки зрения подвески Калины/Гранты) может очень неприятно удивить, причем иногда это просто жесть: вроде просто плавная ямка – а по кузову «БЫДЫЩ!». В общем, если с дорогами в местах обитания плохо – брать Поло без тест-драйва будет ошибкой.
Ну и сверчки в наличии. На плохой дороге могут поскрипывать уплотнители дверей, на гребенке зудят стекла и что-то в панели брякает (может хлам в бардачке, х.з.) Еще иногда появляется зуд при наборе скорости в районе 2 тыс. оборотов. И еле уловимый стук-бряканье на холостых. Я немного послушал стетоскопом – выявить источник пока не смог. Может поршневая ? ВАГ же Но скорее всего это топливные трубки брякают и зудят. Но вообще, думаю, по сверчкам лет через пять Поло станет погремушкой. Бюджетка, увы.
Еще в затяжных пробках АКПП слишком рано переходит с 2 на 3ю. А потом опять скидывает на 2ю. Приходится переходить в ручной режим, фиксируя 2ю передачу.
Ну и джойстик регулировки зеркал – извращённый. До сих пор не привык.
Скоба на одном ремне безопасности (или как-там это называется) имеет внутренний дефект литья, что приводит к тому что немного распушается ремень с краю.
А еще… хочу 1,4 с ДСГ :-(
Уплотнители дверей скрепчщие, это которые вокруг двери, особо сверху которые с бархатом (они ещё краску протирают).
Если бы поршни гремящие не приглось заменить по гарантии, то вообще бы не прикопаться))
Смит тоже на поло поршни менял. Статистика по cfna с калиноклуба)
advert2 тоже менял) я ещё пока нет, и если придётся сменить то сменю поршни а ни авто, т.к. брать нечего, а веста разочаровала окончательно и бесповоротно.
advert2 тоже менял) я ещё пока нет, и если придётся сменить то сменю поршни а ни авто, т.к. брать нечего.
Т.е. я правильно вас понял что веста говно, а рапид с гремящими поршнями, рвущимися пыльниками , деформированными резинками стаба- норм тачка? Нет ли тут противоречия?)
Это ж насклько шильдик заморский иноводам очи затуманил, что берега путают...Во дела!
ЗЫ а веста тише твоего рапида и мягше по неровностям
А если серьёзно, то когда со своими детьми и с племянниками едем на одной машине, то за 3-й ряд борьба идёт. И места там полноценные на взрослого рассчитаны.
Так когда ты ездишь, то все либо ещё спят, либо уже спят.
А если серьёзно, то когда со своими детьми и с племянниками едем на одной машине, то за 3-й ряд борьба идёт. И места там полноценные на взрослого рассчитаны.
В 6.20 в Моск. области уже ~ 90% населения давно не спит, кто то даже успел 2 раза позавтракать и отвсьи ребёнка в садик))
А ты сзади взрослых карликов перевозишь? В гусе на 3м ряду толькотони или дети могут поместиться))