Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
солярис это как помойное ведро, дребезжит на каждой кочке того и гляди развалится и неедет нифига" Даже девочки в курсе за корейцев
Не знаю может мы на Солярисах из разных жизней ездили, но поездив на братишкином 1.6 мнение совершенно другое. И пулял хорошо и ничего там не дребезжало от слова совсем. Для города нормальный аппарат. На проселке и говнах не очень конечно, с клиренсом и свесами скажем так не конфета, поездив по полям он бампер умудрился оторвать, но дорога там была откровенное га..но, я как то там на Гусе защиту замял, как раз дорога для Дустера или Сартира. А так если для города и нормальных дорог вполне сгодятся и Рио и Соляра.
Нищеброд? бери 2TSI revo stage 3 и надирай сартироводов.
Нет просто особо выбирать не из чего.
Тигуан мелкий и тесный.
Сорентопрайм с дизелем за 2.5мегарубля выскакивает
Санта Фе- неплохой вариант надо потестдрайвить по сути брат близнец сорента_прайма
Ниссаны икстрейлы и какашкаи - ездили владели знаем (у брата кашкай сейчас)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Хотя это жене твоей похоже решать, датсан еще уговаривай продать.
Угумс, отчасти ты прав. Но любую женщину можно подвести к выбору так сказать не с точки зрения эмоций (из которых они на 99% состоят) а так сказать прагамтично по максимуму.
Поскольку хитрый - машина жены то и замену она себе тоже хочет выбрать "я_сама")))
Цитата:
Сообщение от Kol888
И задняя сразу еще не включилась в довершении.
Если на задней нет синхронизатора, как она будет четко включаться, у вас на какой КПП есть синхрон на задней?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Igor K., ставлю сейчас автомат на 23 , вроде норм.
Кому как. Я не переношу когда зимой дует холодный воздух, а климат без этого работать не может, он же "танцует" вокруг заданной температуры, то теплее дует, когда опускается ниже, то холоднее. когда поднимается выше. Вот если б климат зимой только подогревал, а по достижении заданной температуры отключался, а летом наоборот, только охлаждал, то такой алгоритм меня бы м.б. и устроил, собственно вручную я его и моделирую. Всё ИМХО, естественно :-)
Я не переношу когда зимой дует холодный воздух, а климат без этого работать не может, он же "танцует" вокруг заданной температуры, то теплее дует, когда опускается ниже, то холоднее.
вот такие же претензии у меня были к климату на К1.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
DP0 одна ху...ня, т.е откровенное га..но. За DP0 не скажу не знаю
к слову сказать, у меня пару коллег у одного дастер с такой КПП, а другого пыж 308, КПП пока не сдохла.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Если на задней нет синхронизатора, как она будет четко включаться
Я на вазо-кпп давно уже привык к включению задней через 3-ю, иногда правда пассажиры поглядывают на меня непонимающе (но молчат..)), зато ЗХ ни разу не хрустнул при включении. Бывает что невозможно воткнуть, но довольно редко, приходится повторно выжимать сцепу, раздражает, но не сильно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие