Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1
Цитата:
Сообщение от al08
В Волгоградской области ни одного штрафа с камер
Я вообще их там не помню. Только в 17 году начали появляться (но вроде ещё не подключены были) на трассе Саратов-Волгоград и Волгоград-Морозовск и далее. После того же Татарстана это как в Средневековье попадаешь. ))))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
на трассе
В сторону Котельниково крайний пост в Червлёном, 45 минут и уже Котельниково. Следующий стационар в Зимовниках. Правда последний раз там в 16 году гонял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
На гравийках их вобще нет - вот это раздолье!!!)))
После Усть-Кута по БАМу ваще нет ничего и никого. Гони, не хочу! Была камера в посёлке "Видим", но глаз у камеры подбитый. Думаю, что и одного дня не прожила. Тоже, млин, додумались камеру в тайге ставить.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
додумались камеру в тайге ставить.
инеговори)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Гони, не хочу!
Игорь, я вот по асфальту боюсь ездить быстро, есть причины. А вот на гравийке мне вощще пофик, никого нету, фигачь на полную... https://my.mail.ru/mail/ammolit74/video/3/84.html
Это мы в НСК обл едем, в деревню к тёще на Калине. Около 90...100 скорость, ...особая круть с 1мин25с...)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А вот на гравийке мне вощще пофик, никого нету, фигачь на полную...
Между Ульканом и Кунермой был момент, когда в повороте юзом пошёл, и сразу после поворота мост небольшой , деревянный. Уже после моста немного в душе передёрнуло, сына минут через пять попросил больше так не гонять. Так что гравийка тоже сюрпризы преподносит. Ладно, додумался не тормозить, а наоборот газу с вывертом, передок ведущий. А так улетел бы как нефиг делать. Поворот неожиданно случился, там вправо и сразу влево. Вот это место. Ехал слева - направо.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Я вообще их там не помню. Только в 17 году начали появляться (но вроде ещё не подключены были) на трассе Саратов-Волгоград и Волгоград-Морозовск и далее. После того же Татарстана это как в Средневековье попадаешь. ))))
А от нас до Волгограда(300км) вообще ни одной камеры, да и в нашем городке их тоже нет.А вот на Московской трассе их понавтыкали через каждые 3-5км....