Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подергушки, но гораздо слобее, остались в глухих пробках, а так почти норм стало. Хочу еще прошиться, но с прошивкой определиться не просто, их полно вариантов. И проблема что по прошивкам 1.8 отзывов мало.
Пластик жесткий, двигатель не тянет, при этом жрет бенз как конь овес, стучит поршнями, коробка рычит, сцепление разлетается, подвеска гремит, салон бренчит, багажника нет, краска отлупляется, электрика глючит и т.д.
Опять же - где промежуточные положения у дверей?
Смотрю тебе не повезло да. К диллеру уже с указанными недостатками обращался в письменной форме/ заказ наряды на ремонт (или отказы) есть?
Цитата:
Сообщение от вюв
Все, достала, ща пойду доеду до мусорки, насру в Весту, брошу ее с ключами и доками.
Начинаю копить на ЛаргуПолоКияОктаСоляр.
Ууу как все достало я посмотрю))
Обращайся по гарантии )
Собирай доказательную базу. Есть знакомый автоюрист если все так плохо и будет больше 3х обращений - то вполне реально по суду (или даже в досудебном порядке) расторгнуть договор купли-продажи и вернуть рыночную стомоисть лады весты.
Моя веста отлично бегает) Пока без нареканий (кроме последнего неординарного случая когда она вдруг не завелась с 1го и 2го раза).
Речь шла о такси, не надо тему переводить, Гранта тоже в лидерах продаж, но это не значит, что она хороша.
Это тебе не надо тему переводить. Лифан это кот в мешке и его взяли на пробу, или скидка от китайцев какая была. А Весте уж 3 года и таксисты все ее +- знают. И поэтому перевод на тему Лифанов не от большого ума. И продал бы Весту, зачем себя так мучаешь, в каждом посте боль и ненависть. ))