Мне спать не давали...тихо хихикая и молвя:Тише, Юрик спит, а самих по полам разрывает от смеха. Такое стадо мамонтов на ципочках бегало на балкончик...
ну мы же старались потише...перемещаться)))
Цитата:
Сообщение от NikitoZZ
Слишком много водки, или слишком мало времени
эт просто всю ночь гулять нада было)))) расчет был на это)) те кто гулял всю ночь по 0.7 водки и вышло))))
Цитата:
Сообщение от Варвар59
так, по мелочи: комнаты слишком большие и хорошие мог бы для себя взять трехместную.
хмм... простите)))
Цитата:
слышимость слишком хорошая. в деревянных котеджах звук глуше и тише (из собст венного опыта).
еще раз простите)) за гуляние до утра))))
Цитата:
баня... не баня оказалась, а сауна. а так с веничком хотелось попариться... нагишом... (ну а девушки потом )
вот это да!!! но если смотреть фотки коттеджа то в принципе видно что тут в бане сауна))) и без веников!!!
Цитата:
но отрицательных эмоций нет. только положительные! Марина - молодец!
спасибо
Сверчки в Калине http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Хочу сказать большое спасибо Маришке!!!! за...почти всю организацию сего меропиятия. Дорогая, ты наша, если бы не ты...то кто-нить был за тебя))) шучу)))
А так все очень понравилось, а Перми полный незачет за отсутствие коньяка(((
drFrost,Насчет коньяка мы говорили с Мариной, и решили что не надо и хватит водки. Да и думаю если судить по количеству не выпитой водки, 5 литров коньяка были бы явно лишними )
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
drFrost,Насчет коньяка мы говорили с Мариной, и решили что не надо и хватит водки. Да и думаю если судить по количеству не выпитой водки, 5 литров коньяка были бы явно лишними )
хиии кста, я сказала нада подумать и случайно забыла)))ну я ж блонлинка