Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, может просто шуму больше? или ощущений от более короткой КПП?
Ну явно там звуковой сигнал не для стритрейсеров. Наверное румыны и подумать не могли что наши на их универсальных хозяйственных повозках начнут рвать друг друга в отсечку. )))
Да он там вообще не для людей, а для гуманоидов ИМХО )) Наш человек, не француз и не румын (а впрочем, какая разница?..)) на уровне рефлексов бьёт баранку по центру при любом положении руля, а ту кнопу еще поди найди в кризисной ситуации )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, мне сложнее привыкнуть к особенностям стеклоподьемников, жопогреек, включении дальнего. Сигнал как то сразу привык, а думал буду плеваться, но вот стеклоподъёмники это нечто
Думаю даже это не специальное гуманойдство, а больше нищебродство. Наследие 1 логана. Тогда им поставили задачу уложиться в 5 тыс евро, вот они так укладывались звуковой сигнал, стеклоподъемники, дишманский дизайн. Но самое главное что это у них получилось. )))) Первый Логан вообще очень хорошо продавался на рынках 3-их стран. На втором Логане звуковой сигнал уже воткнули куда положено. )))
Кто в теме, уровень охлаждающей жидкости на минимальной отметке, жижа жёлтая. Интернет говорит, что с завода заливают CoolStream NRC, его реально в продаже найти или залить чего-нибудь более доступного типа феликса
Кто в теме, уровень охлаждающей жидкости на минимальной отметке, жижа жёлтая. Интернет говорит, что с завода заливают CoolStream NRC, его реально в продаже найти или залить чего-нибудь более доступного типа феликса