Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что толку, что совать не надо, если гемору с этими чит-кодами на брелке еще больше ?
Так просто в права вкладываешь метку (главное с ключами не таскать чтоб не выкрали все сразу) и ничего не меняется. Как не доставал ничего, таа и не достаешь. Единственно, если реализовали, то нужно жмакнуть несколько кнопок перед движением, чтоб подтвердить что за рулем ты.
Просто делать надо все грамотно. Другой вопрос что стоит все это дорого.
Я не с мерином, я с Сидом)))
У Сида так было. Специальная лампа в боковой секции фары. Это в моей полубомж комплектации. В максималке адаптивный ксенон стоял. Думаю в Рио как раз, как в моем Сиде.
Хотя может и ПТФ зажигает. В некоторых бюджетках сейчас данная фича с завода идет.
я понял почему икстрейл новый типа обмылок в топе продаж
там тебя манагер сначала подводит к унылому и мелкому кашкаю) открывает багажник - типа нате как у калины))
Потом подводит к хитрейлу (все те же опции что у кашкая но плюс 200-250тыс).
И народ то ведется) хотя вариатору лет 15 как и телеге...
Там даже размеры не изменились хотя багажник стал теснее за счет более покатой крыши) больше нету огромного люка (который у моего хитрого целиком уезжает назад аж до 2го ряда сидений например)
Да и в целом те же корейцы обогнали японцев как по качеству отделки так и по кол-ву опций и плюшек имхо
Внутри фар линзы подвижные. Их привод поворачивает. Реально удобно. Вроде бы незаметно как поаернули, осветили. А видимости добавили. Другой вопрос что не дай бог фары разбить. У меня одна фара полтос стоит....